Daw
Гость
Какой сеттинг - такие и срокиПеренесена
1 августа - Мафия-Dark «Химия и жизнь» - ГМ: @Вереск
Какой сеттинг - такие и срокиПеренесена
1 августа - Мафия-Dark «Химия и жизнь» - ГМ: @Вереск
Так это ваша анонимка была?Нет. Лермонтова читать.
На площади Озерного города в программе игрищ «Хлеб, зрелища, любовь к Губернатору» давали концерт народной музыки. Из Ланкра представили песню про Ежика, упитанная дамочка в чёрном, шляпе и полосатых чулках станцевала на столе, из Анк-Морпорка «На волшебном посохе нехилый набалдашник», а ещё звучала вот эта:стихов из Праччета про Ежей
Анонимок про ежиков я не писала. Что мне эти ежики?Так это ваша анонимка была?
На что-то сдались, раз вы так рьяно отстаиваете их праваАнонимок про ежиков я не писала. Что мне эти ежики?
Да просто смешное противопоставление ежиков Лермонтову. Теперь он у меня прочно с ежиками ассоциируется.На что-то сдались, раз вы так рьяно отстаиваете их права
Был. Провал это место дуэли Лермонтоваеще никогда Михаил Юриевич не был так близко к провалу
Главное, что не с ёжикамиПровал это место дуэли Лермонтова
Поэтому и не играете? Ждете, пока человек двадцать литературоведов наберется?Да тут все литературоведы. Но в играх одни ежики ( П-Парадокс!
И как нарушила!Чет ржу с того что наипошлейшая песенка про ежика нарушила душевное состояние Бульдозер
Не все столь черствы и непробиваемые, как некоторые, которые счатают себя вправе насмехаться над чужой душевной организацией.Чет ржу с того что "пошлейшая песенка про ежика" нарушила душевное состояние Бульдозер
Да блин, просто песенка про ежика - это ж один из главных мемов плоского мира Цикла про ведьм - так уж точно.Не все столь черствы и непробиваемые, как некоторые, которые счатают себя вправе насмехаться над чужой душевной организацией.
Что вы, даже не претендую!
Как это? Нет-нет, я не зря столько гномов в бочки наконопатила! Трандуил мне в игре нужен. И лось. И Альфред. Особенно Альфред.Хорошо. что Бульдозер не участвует в этой игре, а то принципиально бы ушла.
Да. Но помним, что Ежика - никак, уважаемый Калеб. При всем желании. Я пыталась на Зайтаре.Мне что-то подумалось, что после Ланкра песенка:
"Ёжик резиновый шел и насвистывал дырочкой в правом боку"
заиграла новыми красками.