slip
Обитатель
И это ...падапада-пам-ПАМ ... Плио)
записываюсь
И это ...падапада-пам-ПАМ ... Плио)
Жду? кто первый скажет: "ОМГ, я не знаю сеттинг!"
записываюсь
Мафия-Грей. Сумерки против 50 оттенков серого.
Я однажды проиграл своей дорогой матушке спор.
И о том, и о другом знаю понаслышке. Но когда это нам мешало!
А если кто-то знает, но не очень хорошо - вы принимаете таких, или надо сначала ответить на вопросы по Плио? Отборочный раунд .Жду кто первый скажет ОМГ я не знаю сеттинг
Да. Что-то героическое в этом есть. (с)Моим штрафом было прочитать 50 оттенков.
Только ли? Мне зачитывали пару выдержек. Кажется, и стиль там...своеобразный. Но для грей-мафии это совсем не минус, а даже огромный плюс. Сплошной же стеб.Капитальное отсутствие сюжета.
Я всех принимаю. Что-то останется непонятным после прочтения Ас-ок - сходите в первоисточник или меня спросите почему. Я расскажу )А если кто-то знает, но не очень хорошо - вы принимаете таких, или надо сначала ответить на вопросы по Плио? Отборочный раунд .
Да, по книге
Ну был бы достойный сюжет, я бы протиснулся сквозь стиль.Только ли?
Именно поэтому у меня и возникла такая идея.Но для грей-мафии это совсем не минус, а даже огромный плюс.
Можете вместо "Хоббита" провести. К моему сожалению, "Хоббит" не состоится.Мфия-лайт: "Легенды и мифы Древней Греции".
как? не кататься мне на лосе?К моему сожалению, "Хоббит" не состоится.
В моей голове это было больше похоже на чистые Сумерки с нейтралами Кристианом, Анастейшей и миссис РобинсонДумала тут про игру Фокса. Обожаю 40 оттенков и Засумерки тоже. Лучшие книги тысячелетия, но все думаю, что у него же кто-то должен быть нейтралом.
Предлагаю ввести в повествование Роберта Джонсона. Знаменитого в узких кругах автора книги "Мы. Глубинные аспекты романтической любви"
Очень хочу!!! Только бы не Ланнистеры, а так хоть Уолдер Фрей, я согласна!Еще момент, я выкидываю изрядную часть почтенных и уважаемых семей 7ми королевств, оставляя грубо говоря 3.5 семьи, и да, кучи персонажей среди ролей не будет, но никто не мешает их брать для отыгрыша.
Концепция простая - 25 игроков (не меньше, можно больше) попадански попадают в 25 разных персонажей ПЛиО, но сначала не знают в кого. От их действий в первой фазе игры (нулевой ход) напрямую зависит кем они окажутся на выходе. Вариантов...довольно много, и не все прогнозируемы до игры. В общем, должно быть нескучно.
Я представляю себе ролеплей Уолдера.Только бы не Ланнистеры, а так хоть Уолдер Фрей
Грейджои будут?3.5 семьи, и да, кучи персонажей среди ролей не будет, но никто не мешает их брать для отыгрыша.
А что за действия?От их действий в первой фазе игры (нулевой ход) напрямую зависит кем они окажутся на выходе.