Ашка-Вайти
Обитатель
К маме, а близняшек к Веларионам.Стронг бойз куда запишешь: к Веларионам по папкиной фамилии или к черным, по маме? А Бейлу с Рейной?
К маме, а близняшек к Веларионам.Стронг бойз куда запишешь: к Веларионам по папкиной фамилии или к черным, по маме? А Бейлу с Рейной?
Так мама всё, сиротки они. Папка один остался, а он Тарг, черный. Бабуля с дедулей - такое.К маме, а близняшек к Веларионам.
О времена о нравы, люди помнят как зовут Ларина, но не помнят Меркуцио...нейтрал тот чувак
Только Рейнис. Корлис не особо, в основном только советовал Рейнире сдаться, ну а когда ей это надоело, был посажен в тюрьму, а оттуда перешёл к Зелёным, но потом предал и этих, правда на редкость неудачно и чуть не потерял головуОни за Рейниру же!
К маме конечно, кого мы обманываемСтронг бойз куда запишешь: к Веларионам по папкиной фамилии или к черным, по маме?
Корлис их из линии наследования Дрифмарка убрал, значит явно не к Веларионам. Но наверное если Чёрных Таргариенов перебьют, могут и к Веларионам завербоватьсяА Бейлу с Рейной?
Ларин это кто? Отец Татьяны, штоле?О времена о нравы, люди помнят как зовут Ларина, но не помнят Меркуцио...
Ахах, вообще не помню этогоКорлис не особо
ПочтитестьОнегинаЛарин это кто? Отец Татьяны, штоле?
Лейну можно в мафии живой оставить, а АС сделать плавающими. Допустим Лейну убили, ее АС (как Вхагар) переходит к Эймонду.Корлис их из линии наследования Дрифмарка убрал, значит явно не к Веларионам. Но наверное если Чёрных Таргариенов перебьют, могут и к Веларионам завербоваться
Меркуцио не нейтрал, хоть и племянник герцога. Он лучший друг Ромео и следовательно за Монтекки, нейтралы скорее всего Герцог, Парис (О времена о нравы, люди помнят как зовут Ларина, но не помнят Меркуцио...
Я и по комиксам пытался... не выходит, ага. Разве что придумал роль Игорю Угрю который живой и временами воскресающий броник.А я пока в кино смотрела, думала, как это можно на правила мафии сделать... Не придумала, короче
Гдето на задворках памяти ещё всплывает что кто хотел когда-то давно кроссовер кошек и Ромео и ДжульеттаВ книжном сейчас активно обсуждают Шекспира, а давайте мы игру проведем и устроим двухклановку Монтекки против Капулетти?
Кусалетти и Муртекки; ГМ @Lindsay Targ и @Mira Forrester
Угу.В книжном сейчас активно обсуждают Шекспира, а давайте мы игру проведем и устроим двухклановку Монтекки против Капулетти?
Всё, как мы любимУгу.
Ромео и Джульетту придушим сами, и устроим бойню толпа на толпу на главной площади Вероны.
Уже в отпускеУгу.
Ромео и Джульетту придушим сами, и устроим бойню толпа на толпу на главной площади Вероны.
Я к слову прям проникся уважухой когда узнал что Вудс озвучивал его вообще везде. И в мультсериале, и во всех играх включая кроссоверы вроде Kingdom Hearts. Причем по принципу - "да хоть за еду, больно уж мне играть его в кайф"Джеймс Вудс просто превосходен в озвучке Аида.
Нет ещё. С 26го.Уже в отпуске
Почему именно в сентябре?)Марк Тремонти, меня заинтересовала игра, про которую ты говорил. Ты бы хотел провести её в сентябре?)
Из оставшегося лета у меня только две полусвободные недели в августе, остальное время я буду в разъездахПочему именно в сентябре?)