СюдытьА где можно прочитать игру?
Мы играли с Марком. Марк их и водил (потом, ему зашло).Товарищи вопросик , никто не играл в уликовые мафии на других ресурсах
О как , ну мне главным образом не понравилось что оно до ужаса долгоеМы играли с Марком. Марк их и водил.
Отвратительная дрянь, вот моё мнение.
Только мне не зашло.А вам что не понравилось ?
Так я ж с этого начинал играть в мафииЯ поиграла, мне отчасти понравилось , но сама я такое сочинить не осилю![]()
Ага, есть такое. Мне правда казалось часто разгадки улик приносят те, у кого на убийцу и так уже есть какие-то проверки, которые нельзя озвучивать2. Для меня процесс улик это натягивание совы на глобус. Очень маленькой совы, на очень большой глобус, с полной потерей совой всяких отличительных черт, кроме приобретения драности в одних местах и шарообразности во всей сове. И похожи улики на то, что зашифровано в них, как картинки в испорченном телефоне, если фраза сложная тли нерисуемая - то есть вообще не.
Например, у меня стояла в профиле дата рождения, а в этот же день родился Ломоносов, а он шёл за рыбным обозом, а на гербе какого-то города корюшка, а у корюшки спинные плавники короче брюшных, а в улике было написано: "Короче, Склифосовский".
Форги? Я не помню ФоргиФорги как раз тоже была оттуда))
Марк их и водил (потом, ему зашло).
Ситуация, когда ты при разгадке улики, гуглишь целый день, выстраиваешь цепочку - а потом выясняется, что ты вообще не туда пошёл и улика на другого и на другой элемент профиля - мягко говоря, не редкость. Разгадывание улики - не очень эффективный процесс, когда в игре есть проверки и можно анализировать других игроков. В итоге они превращаются в аналог пятого колеса.Для меня процесс улик это натягивание совы на глобус. Очень маленькой совы, на очень большой глобус, с полной потерей совой всяких отличительных черт, кроме приобретения драности в одних местах и шарообразности во всей сове. И похожи улики на то, что зашифровано в них, как картинки в испорченном телефоне, если фраза сложная тли нерисуемая - то есть вообще не.
Например, у меня стояла в профиле дата рождения, а в этот же день родился Ломоносов, а он шёл за рыбным обозом, а на гербе какого-то города корюшка, а у корюшки спинные плавники короче брюшных, а в улике было написано: "Короче, Склифосовский".
Все ок, но Врунгель достигли Гавайев с Фуксом, потеряв Лома при взрыве вулкана.Наводка на сюжет мультфильма. Лом (и капитан вроде - точно не помню), достигли Гаваев на доске от бани.
Ты прости меня конечно, но 120 это одинарный кирпичный ряд, а 250 двойной. Если очень по-простому - габарит одного стандартного не утолщенногл кирпича в строительстве принят за модуль и равен 120 на 250 на 55(высота)120 и 250 - миллиметры разных материалов - бетон и кирпич соответственно
Не, в том то и дело. Танцуют все.Мне правда казалось часто разгадки улик приносят те, у кого на убийцу и так уже есть какие-то проверки
В данном случае, как мне кажется, дело в недопроверке фактов ГМом при составлении улик - обычно они несколько точнее)Вот поэтому я и не люблю улики(
Ну, это было не "зажрались", а скорее офигевание от такого контраста. Я, когда пришёл на 7к, тоже офигевал, насколько тут всё быстро (и до сих пор немношк офигеваю, да)Еще помню от Форги, мол, да вы тут зажрались так быстро собираться и так шустро ходы делать.
Там был момент как раз про модкилл, если правильно помню. Мол, какой модкилл? У вас игры за день собираются! Игрок требует замену? Ок. Отложили дедлайн и ищем заменуНу, это было не "зажрались", а скорее офигевание от такого контраста. Я, когда пришёл на 7к, тоже офигевал, насколько тут всё быстро (и до сих пор немношк офигеваю, да)![]()
Сейчас тут все медленно. Когда мы пришли в фпрг и охоты в 2014 , то там реально было настолько быстро, как на дуэли ковбоев. Вышел в туалет, а у тебя уже десять личек горит.Я, когда пришёл на 7к, тоже офигевал, насколько тут всё быстро (и до сих пор немношк офигеваю, да)
Во! Именно тогда было быстроСейчас тут все медленно. Когда мы пришли в фпрг и охоты в 2014 , то там ре...
Вышел в туалет, а у тебя уже десять личек горит
Именно поэтому боязно идти в охоту - после ковида (дважды!) ваааще страшно, что мозгов не хватит и скорости печатанья одним пальцем по экрану смартфонатолько страницу успеваю обновить, как меня уже двое похитили, а Ангел-гаишник спасает)
А почему бы и нет? Всё лучше, чем просто удалять из игрыМожет так и сделать, ааААа? Пропуск двух ходов и усе, игрока меняем. Ибо нефиг![]()
Когда люди всё успевалиСейчас тут все медленно. Когда мы пришли в фпрг и охоты в 2014 , то там реально было настолько быстро, как на дуэли ковбоев. Вышел в туалет, а у тебя уже десять личек горит.![]()