• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафии: обсуждение

Игры в ближайшем будущем

• Нет моральных сил играть

Голосов: 8 21,1%
  • Нет времени, возможности

Голосов: 6 15,8%
  • Есть желание играть ни смотря ни на что, во имя всего хорошего

Голосов: 5 13,2%
  • Есть желание играть, но не проводить

Голосов: 12 31,6%
  • Буду проводить и играть по возможности

Голосов: 7 18,4%

• Всего проголосовало
    38

-Arliss-

Форумная Радость
Убийца Матрешек , так я не поняла, ты уже пилишь вопросы или как :question:
Мне надо знать, чтобы подготовиться, потренироваться, повспоминать все трагические моменты, остросюжные повороты, альтернативные резы, самые кровавые разборки, кулинарные рецепты, любовные перипетии и свадебные драки, все запущенные ролики с ютуба и прозвучавшие за эти годы песни Николая Баскова, названия упоминаемых фанфиков Лютобелки, а также научиться на скорость высчитывать по формулам Фиорона процент мирности игроков и зависимость его от кривой их выживаемости. Эта важна!
И еще вопрос - потом дадут какую-нибудь грамоту? :envy:

Убийца Матрешек

Роковой Узурпатор

-Arliss-

Форумная Радость
Так нельзя поступать с людьми, Матрешкин! :ходок: Подарить надежду на мерцающую гифку с именем, и не где-нибудь, а во главе статистики Фиорона, а потом тут же забрать :cry:
А может быть тебе Фиорон и поможет? Он тут на хозяйстве самый главный, знает где вилки лежат, где ножи, все про всех знает.
Fioron не хочешь помочь Матрешкину в таком стратегическом деле, а то он один не справляется даже начать :envy:

Убийца Матрешек

Роковой Узурпатор
а мне кто мерцающую гифку воздвигнет аж в самой во главе?
Для меня большая загадка, почему статистика не начинается вот так :question:
cb692f3c1caaed6cc84969686e0deb62.gif

Unbroken

Обитатель
Как тебе мерцающая гифка с ником во главе статистики Фиорона?
Ну не, эт несерьёзно. Давайте хотя бы обьявление о победе во всех разделах сайта и форума и гимн в честь победителя, куплетов эдак на шесть :doh:
Ну и гифку тоже. Куда ж мы без гифок.

black hearts

Обитатель
Так, пока Атака-2 еще в разработке, у нас возникла новая идея проведения мафии от БХ.
Мафия по Бумажному дому
bumazhnyy-dom_0.jpg

Что может пойти не так, когда отпетые преступники во главе с умником пытаются захватить Монетный двор Испании? Да все может.
Сериал классный, не старый. Можно ознакомиться при желании. Правила обещают быть интересными с деталями из оригинала, заложниками, бандитами и полицией.
Fioron , запишите нас пожалуйста на 1-7 декабря, после Ариманы.

black hearts

Обитатель
По первому сезону, как я понимаю? Потому что второй я не досмотрел, потому что "всё очень плохо"(с)
Да, в основном по первому сезону. Но я бы не сказала, что во втором все так уже плохо :shifty: , сейчас смотрю и мне нормально заходит.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Второй не хуже первого! :stop:
А вообще классно, я даже пересмотрю сериал перед игрой, если время будет! :creative:

Cate

Гость
Нам бы ещё человек 10. :oops:

- Ау, люди, приходите играть - здесь обещается быть весело и ненапряжно.:)
Чем зороши игры Дени: она всех своих игроков любит и нежит.
Тебя зовут Хэви, Емэй, может даже СэС? Дени пройдет с тобой путь от начала до конца с уважением и весельем.
Приходите.

arimana

Гость
Чем зороши игры Дени: она всех своих игроков любит и нежит.
Тебя зовут Хэви, Емэй, может даже СэС? Дени пройдет с тобой путь от начала до конца с уважением и весельем.
Приходите.
У меня такой же баг :beaten:
Считаю это вывертом материнского инстинкта. Чо бы с кем бы как бы не было, но как только человек записывается ко мне в игру, то начинаю любить его нежно. И минимум недельку после игры точно :D

А еще в игры к Дени хорошо новичкам приходить - если кто-то боится и сомневается, то она терпеливо все пояснит и всех утешит.

Сверху Снизу