Багровый Ястреб
Гость
Убийца Матрешек , Да, конечно.
Только если кто-то поможеттак я не поняла, ты уже пилишь вопросы или как
Как тебе мерцающая гифка с ником во главе статистики Фиорона?потом дадут какую-нибудь грамоту?
Так нельзя поступать с людьми, Матрешкин! Подарить надежду на мерцающую гифку с именем, и не где-нибудь, а во главе статистики Фиорона, а потом тут же забратьТолько если ...
Для меня большая загадка, почему статистика не начинается вот така мне кто мерцающую гифку воздвигнет аж в самой во главе?
Ну не, эт несерьёзно. Давайте хотя бы обьявление о победе во всех разделах сайта и форума и гимн в честь победителя, куплетов эдак на шестьКак тебе мерцающая гифка с ником во главе статистики Фиорона?
По первому сезону, как я понимаю? Потому что второй я не досмотрел, потому что "всё очень плохо"(с)Да все может.
Да, в основном по первому сезону. Но я бы не сказала, что во втором все так уже плохо , сейчас смотрю и мне нормально заходит.По первому сезону, как я понимаю? Потому что второй я не досмотрел, потому что "всё очень плохо"(с)
Будет чем мне во время игры занятьсяДа, в основном по первому сезону. Но я бы не сказала, что во втором все так уже плохо , сейчас смотрю и мне нормально заходит.
Чем зороши игры Дени: она всех своих игроков любит и нежит.Нам бы ещё человек 10.
- Ау, люди, приходите играть - здесь обещается быть весело и ненапряжно.
У меня такой же багЧем зороши игры Дени: она всех своих игроков любит и нежит.
Тебя зовут Хэви, Емэй, может даже СэС? Дени пройдет с тобой путь от начала до конца с уважением и весельем.
Приходите.
Лучше по Стартреку!А по Старкрафту была уже?
Ну вопрос звучал иначе: было или не было?Лучше по Стартреку!