• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафии: обсуждение

Игры в ближайшем будущем

• Нет моральных сил играть

Голосов: 9 19,6%
  • Нет времени, возможности

Голосов: 7 15,2%
  • Есть желание играть ни смотря ни на что, во имя всего хорошего

Голосов: 6 13,0%
  • Есть желание играть, но не проводить

Голосов: 13 28,3%
  • Буду проводить и играть по возможности

Голосов: 11 23,9%

• Всего проголосовало
    46

Unbroken

Обитатель
Как тебе мерцающая гифка с ником во главе статистики Фиорона?
Ну не, эт несерьёзно. Давайте хотя бы обьявление о победе во всех разделах сайта и форума и гимн в честь победителя, куплетов эдак на шесть :doh:
Ну и гифку тоже. Куда ж мы без гифок.

Skinny guy

Гость
Убийца Матрешек , снежинки конечно мельтешат, но мерцанием это не назвать :doh:
64eed5fa7b0ce3660c7c4bcd072c0c86.gif

black hearts

Обитатель
Так, пока Атака-2 еще в разработке, у нас возникла новая идея проведения мафии от БХ.
Мафия по Бумажному дому
bumazhnyy-dom_0.jpg

Что может пойти не так, когда отпетые преступники во главе с умником пытаются захватить Монетный двор Испании? Да все может.
Сериал классный, не старый. Можно ознакомиться при желании. Правила обещают быть интересными с деталями из оригинала, заложниками, бандитами и полицией.
Fioron , запишите нас пожалуйста на 1-7 декабря, после Ариманы.

black hearts

Обитатель
По первому сезону, как я понимаю? Потому что второй я не досмотрел, потому что "всё очень плохо"(с)
Да, в основном по первому сезону. Но я бы не сказала, что во втором все так уже плохо :shifty: , сейчас смотрю и мне нормально заходит.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Второй не хуже первого! :stop:
А вообще классно, я даже пересмотрю сериал перед игрой, если время будет! :creative:

Cate

Гость
Нам бы ещё человек 10. :oops:

- Ау, люди, приходите играть - здесь обещается быть весело и ненапряжно.:)
Чем зороши игры Дени: она всех своих игроков любит и нежит.
Тебя зовут Хэви, Емэй, может даже СэС? Дени пройдет с тобой путь от начала до конца с уважением и весельем.
Приходите.

arimana

Гость
Чем зороши игры Дени: она всех своих игроков любит и нежит.
Тебя зовут Хэви, Емэй, может даже СэС? Дени пройдет с тобой путь от начала до конца с уважением и весельем.
Приходите.
У меня такой же баг :beaten:
Считаю это вывертом материнского инстинкта. Чо бы с кем бы как бы не было, но как только человек записывается ко мне в игру, то начинаю любить его нежно. И минимум недельку после игры точно :D

А еще в игры к Дени хорошо новичкам приходить - если кто-то боится и сомневается, то она терпеливо все пояснит и всех утешит.

Naama

Гость
Если есть желающие, могу сегодня сваять экспресску)
Отреагируйте лайком, если хотите и сможете поиграть. Время - 17:00/18:00 по Мск, сеттинг подберу.

Cate

Гость
Если есть желающие, могу сегодня сваять экспресску)
Отреагируйте лайком, если хотите и сможете поиграть. Время - 17:00/18:00 по Мск, сеттинг подберу.
Я в деле! У меня как раз появилось свободное время.

СэС

Обитатель
Стырил идею у А.Городецкий (простите меня, дуру грешную - своих мозгов нет, приходится чужими пользоваться) и ГМ-лю потихоньку на другом ресурсе.
Сеттинг поменял, кнчн, а принцип оставил. Имбуют у вас гномы - Городецкий. Весьма. Лютый ХП и урон + хилер.
Когда мы играли - их лихо вынесли. А так-то - имба.
А вообще мне эта тема понравилась - когда не просто килл, а циферки.
Потому что вотэтовот "Анонимка на следующий день - фейк, потому что на следующий день. А анонимка сразу - тру, потому что сразу" - мне не понять.
А циферки - они объективны.
Ну что еще сказать? Играть - хорошо, а быть ГМ - лучше (вообще то я не имею права называться ГМ, стырив чужую идею) Но когда ловишь эмоции овер чем 20 человек - это круто!
Идей тут до головы пришло - как сделать лучше овер, чем до фига.
АС-ок, УС-ок юнитам понапихать, разделить их что бы искали друг друга и все такое прочее.
А.Городецкий - возьмете меня в подмастерья?
Я думаю за полгода я пригляжусь что тут, как и куда? Хочу не только лишь играть, но и делать игры!

А.Городецкий

Обитатель
Хочу не только лишь играть, но и делать игры!
Благородное стремление.
@А.Городецкий - возьмете меня в подмастерья?
Могу подсказать, дать напутствие, но сам проводить или сопроводить игры в ближайшее время не смогу.

Сверху Снизу