DonCarlos
Гость
Natalia19957 , в январе никак не могу
В апреле мест нет.Когда?
Бронирую 7-е апреля, раз оно ещё не занято.
Почему, игра - 31.03, а следующая только 15.04, вполне можно еще одну игру провестиВ апреле мест нет.
почему нет?Бронирую 7-е апреля
Наташ, я так думаю, что любую свободную неделю в апреле займут резервистыПочему, игра - 31.03, а следующая только 15.04, вполне можно еще одну игру провести
апрель - [резерв] - ГМ: @Лютобелка, @-Arliss-
март/апрель/май - [резерв] - ФРПГ - ГМ: @Огненный Ёж, @Ekz
я считаю, что преимущество у тех, кто конкретизирует свои датыНаташ, я так думаю, что любую свободную неделю в апреле займут резервисты
здесь писали в теме, что стоит игра Дальтоника на начало января, почему это не отмечено в календаре не ясно, но в теме тут об этом писали.
Во-первых, на конец декабря. Во-вторых, насколько я понимаю, Дальтоник сам еще не до конца определился с датой начала.здесь писали в теме, что стоит игра Дальтоника на начало января, почему это не отмечено в календаре не ясно, но в теме тут об этом писали.
В-третьих, чтобы всем все было понятно, и мне в том числе, просьба мастерам писать в личку или тегнуть меня здесь, если вы приняли окончательное решение по датам/отмене/переносе игры. Без этого иногда бывает довольно трудно понять, это все еще ваши размышления или уже принятое решение.Можно с 30го. До седьмого хотелось бы закончить, чтобы не налезали игры друг на друга (столь явно), но в принципе я не против немного передвинуть.
Или же 29-30 отыграть сборы с обязательным несудить, а после 30 уже отправиться на поиски.
Тссс, это не тот раздел!Помнишь, Уля, как ты требовала от Дейенерис-Рейнис любви и взамужа? Не шла к нам в тарголичку, пока мы не пообещали!
А! Почему?"Самый опасный" - Корица, ДоС, Кейт
Боюсь я вас. Вы меня психологически переигрываете.А! Почему?
Емеля была со мной в одной команде - не сработало.Команды, в которых они были, побеждали чаще всего (соответственно, и сами эти игроки выигрывали чаще остальных):
1. @EMey
2. @Naama
3. @Bulldozzerr
4. @DonCarlos
5. @Svetl