Lady from Lannisport
Обитатель
Выздоравливайте!Извините, ребят, я приболел. Чикаго будет в другой раз.

А мы будем ждать, готовиться, разучивать песни и танцевальные па.
Выздоравливайте!Извините, ребят, я приболел. Чикаго будет в другой раз.
Не говори ерунды. Что в этом доброго и кому от этого будет лучше?)хочется сделать что-то доброе. Например, не записываться в Чикаго
У всех свои достоинства: кто-то аналитит/ славится чутьем или украшает своим присутствием паблик, мастерски защищается , пишет чудесные неподдельные анонимки. А кто-то только и пишет ерундуНе говори ерунды. Что в этом доброго и кому от этого будет лучше?)
Мы в своих играх всем рады.![]()
Если вы мечтали о ФРПГ-мафии, в которой у вас появится возможность выбирать способности в зависмости от характера, собираться в команды по симпатиям и убивать по сюжету, то возможно это она.
Мне кажется, что эта АС будет не очень популярна, я бы добавил здесь еще и детективную проверку.- АС "Проверка" - узнает все АС и ПС выбранного игрока, количество игроков в команде
У меня только эта и следующая недели свободны, с 15-го числа на работе начинается сразу три проекта. Поэтому если Никс появится, могу предложить ей сдвинуться туда.Рандори Даже если Никс появится, то моя бывшая дата свободна, я ведь переехала с 16 -ого на 1-ое число.
ДаО, если я прощелкаю запись и все места разберут, как случилось буквально недавно, можно меня тегнуть, пожалуйста?
![]()
Я подумаюМне кажется, что эта АС будет не очень популярна, я бы добавил здесь еще и детективную проверку.
Мне всё нравится, кроме этого пункта. Могут возникнуть... моральные дилеммы. Может быть, ГВ становится первый завербованный МВ?Если ГВ команды А убили, то команда А распадается. В этом случае каждый МВ образовывает новую команду с теми, кого он сам завербовал.
Я подумаюМне всё нравится, кроме этого пункта. Могут возникнуть... моральные дилеммы. Может быть, ГВ становится первый завербованный МВ?
И меня тоже, пожалуйста.можно меня тегнуть, пожалуйста?
А куда делся Фиорошоа со своими Чикаго? Наталья его задоминировала![]()
Извините, ребят, я приболел. Чикаго будет в другой раз.
Спасибо всем, кто откликнулся и заинтересовался игрой!
Спасибо Нааме и Арлисс, согласившимся на пытку правилами, и с честью вынесшим ее.
Семь дней с 1 числа свободны!
То есть, только названия ролей?Алфер читает только то что выделено жирным
Да, правила Алфер читает так же![]()
Унброкен меня разгадалТо есть, только названия ролей?
*выделяет ВСЕ правила ТсД жирным*Унброкен меня разгадал![]()