Багровый Ястреб
Гость
И меня тоже, пожалуйста.можно меня тегнуть, пожалуйста?
И меня тоже, пожалуйста.можно меня тегнуть, пожалуйста?
А куда делся Фиорошоа со своими Чикаго? Наталья его задоминировала
Извините, ребят, я приболел. Чикаго будет в другой раз.
Спасибо всем, кто откликнулся и заинтересовался игрой!
Спасибо Нааме и Арлисс, согласившимся на пытку правилами, и с честью вынесшим ее.
Семь дней с 1 числа свободны!
То есть, только названия ролей?Алфер читает только то что выделено жирным
Да, правила Алфер читает так же
Унброкен меня разгадалТо есть, только названия ролей?
*выделяет ВСЕ правила ТсД жирным*Унброкен меня разгадал
Коварный Анбро*выделяет ВСЕ правила ТсД жирным*
Радужным еще раскрасить. Чтоб веселенькие были*выделяет ВСЕ правила ТсД жирным*
Я хочу в экспресску поиграть)Никто не хочет экспресску какую нибудь сделать?
Я хочу в экспресску поиграть)
я зареклась проводить экспресски, потому что все равно выходит лайт-экспресс. Есть правила по Книге Джунглей и Зоопарку (тема выживания в животном мире трогает до глубины души), но они на 17-18 человек и, желательно, чтобы было хотя бы 2-4 дня игры (как Вече) по несколько ходов за день. Но пока Никс и Рандори не отпишутся по срокам начала своих игр, то не возьмусь за проведение. Мне удобнее было бы в следующие выходные.Никто не хочет экспресску какую нибудь сделать?
Мне удобнее было бы в следующие выходные.
Дон вроде хотел с 15-16 октября свою игру. К тому же, он еще не внес ее в календарь. Но, главное, одного дня мне мало опыт Садовника показал, что лучше 3-4 дня на такие лайт-экспрессы, иначе происходит помутнение рассудка у игроков и ГМав сдедующие выходные будем бличевать вместе с ГМ Доном.
Проводи сегодня.
Игроки не наберутсяТут (и не только тут) уже много говорили об игре с полным молчанием... Очень хочется попробовать - хотя бы экспериментом, экспресской. Вряд ли это будет долго. Может быть, кто-нибудь из Мастеров рискнет, а?