Mira Forrester
Повелительница Лягух
Я точно помню, что во втором метро Уля вышла замуж за меня и за Александру

Мужья настоящей амазонки - бандюк и коммуняка.

Мужья настоящей амазонки - бандюк и коммуняка.
Там у каждого своя история, ты же видишь по обсуждениюА что было в предыдущем Метро?
Ой, очень много всего.Моя первая мафличка, например.А что было в предыдущем Метро?
А я был везучим сталкером Пашкой Морозовым, но это в первом Метро,А еще я там была самым везучем в мире снайпером))
Хитросплетение линий, игра переходовА что было в предыдущем Метро?
А то! Не каждый день Ноздрей величаютОсобенно Мирка смеялась.
А в экспресске везучим Пашкой был яА я был везучим сталкером Пашкой Морозовым, но это в первом Метро,
Мы слышали и видели, и даже плакали вместе по дозорному и особенно по станции СоколА вы уже слышали, как дозорный Красной линии помер от чумы на станции Сокол в первый день?
Во втором Метро Пашкой была Александра. Я все помню про Пашек, не чужие они мне.А в экспресске везучим Пашкой был я![]()
Я про экспресску. Во втором я был Мельником, а в первом меня вообще не было.Во втором Метро Пашкой была Александра. Я все помню про Пашек, не чужие они мне.
А мы не знали куда эти деньги деть, потому что покупать нам было ничего нельзямы постоянно сидели без денег и ничего не могли купить в магазине.
Мы хотим танк! И консервы на пропитание, а не то вылет. И пулеметов. Тры!В данный момент я уговариваю Марка утяжелить правила в сторону первого метро.До "горшочек не вари"пока далеко, но придумывает Марк очень быстро, поэтому...готовьте принтера
Как обычно.
Но с меня шпора.Как обычно.
Мы хотим танк! И консервы на пропитание, а не то вылет. И пулеметов. Тры!
Это еще шо. Вереск вон, в первом метро активно вела переговоры о союзе с Полисом, чей состав в этот же ход мы своими же ружжами и ополовинилиА потом наша израненная станция отправила меня на переговоры с третьяковскими и Крестом, а я предложила ему убить Рину. Кто ж знал, что Рина это и есть Крест.
А я ведь помню, как нам Пашка Морозов анонимки адресовал прекрасные. Эх, прошла любовьА я хочу Хозяина Туннелей, чтобы он заманивал и сжирал всех у кого много танков и денег.
что выходам на поверхность точно быть.
Мне вообще надо о Чыкаге думать, а вы меня тут своим Метром соблазняетеМогу сказать, что выходам на поверхность точно быть. И всякой хтони в ролях добавилось.![]()
А когда откроется?возносит молитву пресвятому Фиорону, защитнику игр с неоткрытым пока обсуждением