Mira Forrester
Повелительница Лягух
Два с половинкой! Еще экспресска, вродь.Во-первых, метры было два...
Два с половинкой! Еще экспресска, вродь.Во-первых, метры было два...
Таргу берём и тебя тоже.То есть Скрытую Таргу вы уже не возьмёте с собой что-ли?
*Пошла спрашивать у Марка отпустит ли он меня на чай к бывшим сокомандницам*
А, точно. Но у меня уже потеря памяти, обусловленная посттравматическим синдромом, вызванным пребыванием в мафличке коммуняк дважды. Такое даром не проходит, скажу я вамДва с половинкой! Еще экспресска, вродь.
ПрисоединяюсьДайте нам с Наамой танк и чаю.
Там у каждого своя история, ты же видишь по обсуждениюА что было в предыдущем Метро?
Ой, очень много всего.Моя первая мафличка, например.А что было в предыдущем Метро?
А я был везучим сталкером Пашкой Морозовым, но это в первом Метро,А еще я там была самым везучем в мире снайпером))
Хитросплетение линий, игра переходов и недостроенный коммунизмА что было в предыдущем Метро?
А то! Не каждый день Ноздрей величаютОсобенно Мирка смеялась.
А в экспресске везучим Пашкой был яА я был везучим сталкером Пашкой Морозовым, но это в первом Метро,
Мы слышали и видели, и даже плакали вместе по дозорному и особенно по станции Сокол Помню, какА вы уже слышали, как дозорный Красной линии помер от чумы на станции Сокол в первый день?
Во втором Метро Пашкой была Александра. Я все помню про Пашек, не чужие они мне.А в экспресске везучим Пашкой был я
Я про экспресску. Во втором я был Мельником, а в первом меня вообще не было.Во втором Метро Пашкой была Александра. Я все помню про Пашек, не чужие они мне.