• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафии: обсуждение

Игры в ближайшем будущем

• Нет моральных сил играть

Голосов: 9 19,6%
  • Нет времени, возможности

Голосов: 7 15,2%
  • Есть желание играть ни смотря ни на что, во имя всего хорошего

Голосов: 6 13,0%
  • Есть желание играть, но не проводить

Голосов: 13 28,3%
  • Буду проводить и играть по возможности

Голосов: 11 23,9%

• Всего проголосовало
    46

Лютобелка

Демократичная обитатель
Пинать дурака и ролеплеить для мж это не то же самое, что тихушничать? Как по мне -эффект тот же.
Да, так.

Но я не понимаю как это коррелирует с ролью? Кто молчит - молчит всегда , от любой роли :annoyed:

Вереск

Гость
ElenaSh Лен, ну по правде сказать, случались локальные всполохи "опять эти ролеплеят". Даже в ФРПГ-мафиях :moustached: Вот так в среднем да, все жило вместе. Одиночные вопли "как вы все достали" раздавались всегда, с обеих так сказать сторон, даже когда стороны толком не были выделены. Да я и сейчас не вижу особо, чего копья ломать.
Меня конкретный вопрос бранья на отыгрыш игровой роли волновал. Считаю, что не надо брать. Мешает. Ксана считает, что брать можно, нужно, и собственно ее право. А дальше реально аллес капут какой-то с темой произошел, как всегда, как будто дракон рухнул на толпу и всем всё везде отдавил.

Ksana

Обитатель
обзывает себя Ксана в своём ролеплее.
Так о чём и речь!
Я про игроакки сразу спросила, в личке, Наталия сказала - без игроакков.
А потом уже да, тема внезапно развилась так развилась...:confused:

Natalia19957

Обитатель
Natalia19957 А у тебя будут игроакки?
Если нет, как и в ФЛ - то всё норм. Типа какая разница кем там обзывает себя Ксана в своём ролеплее.))
Я подумываю о том, что запрета не будет, кто хочет пусть заводит, кто не хочет не заводит :)
полная демократия по просьбам трудящихся :D

Вереск

Гость
Я подумываю о том, что запрета не будет, кто хочет пусть заводит, кто не хочет не заводит :)
полная демократия по просьбам трудящихся :D
Dargl пошли к ней играть, она добрая, можно уже начинать просить мирохоты :D

Dargl

Обитатель
Похоже я догадываюсь какую ты хочешь роль ;)
Ну вообщет "Диана" куда заманчивей - у неё килл есть.:йо-хо-хо: И броник. И победить она может с кем угодно.
А вот Андра на её фоне выглядит ужасно обречённой.:drownin:

skaLLy

Обитатель
Yuventa Так ведь и сам фильм, исходный материал - это и вакханалия тоже! Раз - и все сорвались с места и куда-то побежали. Бац - и идет фарс, хоп - и любовь, ох - и незаряженные пистолеты в драматический момент. Тем и прекрасно!!! Было всё, и можно было выбрать именно то, что тебе ближе. Было еще очень удачно, что ролеплей и аналитика сосуществовали. У меня было так - сначала я читала аналитику, потом выкраивала минутку и улетала под чужой ролеплей. Как будто посреди напряженного дня берешь в руки замечательную книгу. Отдохнула - и пошла дальше строить хитропланы!
Сеттинг и игра были в одном ключе, имхо. Амор! (и глазами так - )))

lenivaya

Приличная милфа
Бред. Простой МЖ - это тот кто может и должен аналитить в паблике, особенно если нет подполий. МЖ - основные игроки мирного города и обидно когда они сливаются или уходят в ролеплей. Я большинство игр (43%) отыграла МЖом, не помню, чтоб мне было скучно.
Это потому, что ты умная. :envy: А я вот тупень, и в одиночестве аналитить не могу. Ну т.е. могу, но это такой бред почти всегда, что лучше не морочить головы людям этим бредом, не сбивать с правильных мыслей так сказать:Speechless: Я даже по тесту в свежем журнальчике - командный игрок, мафиёзина. А мж без подполья и МА - мой страшный сон. Который регулярно воплощается в жизнь:D

Венди

Бастард-книголюб
Ну т.е. могу, но это такой бред почти всегда, что лучше не морочить головы людям этим бредом...
Лучше морочить. Это я тебе сейчас с точки зрения мирактива пишу, которому нужно выбрать кого-то на проверку из списка 30-ти игроков. Мж-шный бред можно попытаться отличить от мафиозного бреда, а вот когда мж-шки молчат (или только ролеплеят), то информации - ноль.

lenivaya

Приличная милфа
lenivaya Не наговаривай на себя. Ты прекрасно аналитишь и интуиция у тебя работает. В Космоолухах посадила мафа двумя голосами, я помню.
Это был фарт:D Я в Палермо тоже на фарт первым выстрелом вынесла сына мафиози наших соперников. Бывают просветления интуиции иногда. Но именно аналитика - полный упс.

Сверху Снизу