Лютобелка
Демократичная обитатель
Да, так.Пинать дурака и ролеплеить для мж это не то же самое, что тихушничать? Как по мне -эффект тот же.
Но я не понимаю как это коррелирует с ролью? Кто молчит - молчит всегда , от любой роли

Да, так.Пинать дурака и ролеплеить для мж это не то же самое, что тихушничать? Как по мне -эффект тот же.
4ю игру.Сколько, сколько вы тут играете?
Так о чём и речь!обзывает себя Ксана в своём ролеплее.
Я подумываю о том, что запрета не будет, кто хочет пусть заводит, кто не хочет не заводитNatalia19957 А у тебя будут игроакки?
Если нет, как и в ФЛ - то всё норм. Типа какая разница кем там обзывает себя Ксана в своём ролеплее.))
Dargl пошли к ней играть, она добрая,Я подумываю о том, что запрета не будет, кто хочет пусть заводит, кто не хочет не заводит
полная демократия по просьбам трудящихся![]()
Ну вообщет "Диана" куда заманчивей - у неё килл есть.Похоже я догадываюсь какую ты хочешь роль![]()
Я подумаюА вот Андра на её фоне выглядит ужасно обречённой.![]()
Это потому, что ты умная.Бред. Простой МЖ - это тот кто может и должен аналитить в паблике, особенно если нет подполий. МЖ - основные игроки мирного города и обидно когда они сливаются или уходят в ролеплей. Я большинство игр (43%) отыграла МЖом, не помню, чтоб мне было скучно.
Лучше морочить. Это я тебе сейчас с точки зрения мирактива пишу, которому нужно выбрать кого-то на проверку из списка 30-ти игроков. Мж-шный бред можно попытаться отличить от мафиозного бреда, а вот когда мж-шки молчат (или только ролеплеят), то информации - ноль.Ну т.е. могу, но это такой бред почти всегда, что лучше не морочить головы людям этим бредом...
Это был фартlenivaya Не наговаривай на себя. Ты прекрасно аналитишь и интуиция у тебя работает. В Космоолухах посадила мафа двумя голосами, я помню.
Эх, Палермо!Я в Палермо тоже на фарт первым выстрелом вынесла сына мафиози наших соперников.