Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
Чего заметил, когда на форуме появилась кайвасса, то сперва игры были по ПЛИО. А в мафиях только одна игра была по творчеству Джорджа Мартина, непорядок
И, кстати, напрашиваются Грёзы Февра.А в мафиях только одна игра была по творчеству Джорджа Мартина, непорядок
Мы в основном играем с гербами на аватарках, так что частица ПЛиО есть в каждой игре.одна аль две, разница небольшая
Будет Мафия по войне пяти королей.А в мафиях только одна игра была по творчеству Джорджа Мартина, непорядок
Где мы столько людей найдем?Надо пилить по "Принцессе и Королеве" и чтоб людей с драконами штук по десять каждый ход вылетало, а то не канон.
В двухклановку "Зеленые против Черных" я б сыграла.Надо пилить по "Принцессе и Королеве"
Наберем человек тридцать и за три хода управимсяГде мы столько людей найдем?
А мирные побеждают с Криганом Старком?В двухклановку "Зеленые против Черных" я б сыграла.
А кто мирактивы? Триархия, ЖО?В двухклановку "Зеленые против Черных" я б сыграла.
На меня лично ПЛИО как-то давитЧего заметил, когда на форуме появилась кайвасса, то сперва игры были по ПЛИО. А в мафиях только одна игра была по творчеству Джорджа Мартина, непорядок
Моя рольКто-то : очень жаль , что нет Сира Царапки, жду ВЗ только чтобы узнать его судьбу