• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафии: обсуждение

Игры в ближайшем будущем

• Нет моральных сил играть

Голосов: 9 19,6%
  • Нет времени, возможности

Голосов: 7 15,2%
  • Есть желание играть ни смотря ни на что, во имя всего хорошего

Голосов: 6 13,0%
  • Есть желание играть, но не проводить

Голосов: 13 28,3%
  • Буду проводить и играть по возможности

Голосов: 11 23,9%

• Всего проголосовало
    46

Jane A.

Драконий ньюсмейкер

Daw

Гость
:greedy: В двухклановку "Зеленые против Черных" я б сыграла.
А кто мирактивы:writing:? Триархия, ЖО?

Или еще лучше: обе партии могут через переговоры завербовать других игроков:йо-хо-хо:, всяких там: Арренов, Баратеонов, Пиков, Блеквудов и других:greedy::greedy:.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Чего заметил, когда на форуме появилась кайвасса, то сперва игры были по ПЛИО. А в мафиях только одна игра была по творчеству Джорджа Мартина, непорядок:ходок:
На меня лично ПЛИО как-то давит :D

Потому что, не знаю, иногда мне кажется что сеттингом по плио сложнее угодить, чем по какой-то неведомой фигне , с которой знакомы полтора анонима :D

Мафия по сильмартиллиону:
Кто-то: о, мои любимые Тарги с драконами :greedy::greedy::greedy:
Я: кто все эти Эйгоны :cry::cry::cry:, я ничего не понимаю в их родственных связях :confused:

Мафия: про Дени книжную
Пловина форума: :puppyeye: Сейчас я описаюсь от восторга
Вторая пловина: че, Джона нет? Ну вот Zzz

Мафия про разборки на севере:
Пловина форума: :puppyeye: Сейчас я описаюсь от восторга
Вторая пловина: че, Дени, Джораха и Червя с Миссандеей нет? Ну вот Zzz

Мафия в которой есть 50+ ролей

Кто-то : очень жаль , что нет Сира Царапки, жду ВЗ только чтобы узнать его судьбу :doh:

Unbroken

Обитатель
У меня, кстати, есть проект многокланки по ТСД.
Мирактивы - НД, кланы - Станнис, Болтоны и свернувшие не туда Тарги, Нейтралы - Иные.
Но.
Я пока даже не уверен, получится ли из меня ГМ, так что до проведения CJ ничего обещать не буду.

Lizzz

Обитатель
Интересно, делал ли кто игру по Робин Гуду? Конечно, она прям тянет на полноценную ФРПГ, но мафия тоже может получиться клевая. Несколько благородных разбойников, включая РГ, шериф Ноттингема(куда ж без него), парочка хитрых монахов, злая ведьма, прекрасная дева, ужасная дева. И так далее. Короче, могло бы быть очень весело.:D:D:D

Lizzz

Обитатель

Марк Тремонти

Обитатель
Не анонс.
Размещено с целью выяснить интерес игроков.
Хотели бы вы сыграть в игру:
- где каждое игровое действие (использование АС) отображается в итогах хода. Описание каждого действия составляется таким образом, чтобы максимально упростить участникам игры понимание того, каковым было это действие.
Доктор лечит А. В итогах хода может выглядеть так:
… - Эй, А! Что-то ты мне не нравишься. Уж не схватил ли лихорадку? На вот, лекарство. Будешь принимать его неделю, три раза в день, и не приведи тебя морской дьявол пропустить хоть один приём!
- где нет анонимок, подполий и роли не раскрываются.
- где вашим лучшим способом вычисления мафии станет метод исключения.
Если да - то в феврале-марте у вас может появиться такая возможность.
Сеттинг игры - "Остров Сокровищ".
giphy.gif
Игровые аккаунты. Максимальное число игроков - 11.
Важно!
Поскольку игра экспериментальная, и рассчитана на небольшое количество игроков, занимать под неё отдельное место не совсем правильно, поэтому, она если и состоится, то в параллель с какой-либо другой игрой, и только по договорённости с мастером(ами) этой самой игры.

Сверху Снизу