• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафии: обсуждение

Игры в ближайшем будущем

• Нет моральных сил играть

Голосов: 8 21,1%
  • Нет времени, возможности

Голосов: 6 15,8%
  • Есть желание играть ни смотря ни на что, во имя всего хорошего

Голосов: 5 13,2%
  • Есть желание играть, но не проводить

Голосов: 12 31,6%
  • Буду проводить и играть по возможности

Голосов: 7 18,4%

• Всего проголосовало
    38

-Arliss-

Форумная Радость
ФРПГ-мафия по Риму никого не интересует
Там можно будет отыгрывать нытика Цицерона :question:
К примеру:
Цицерон проснулся утром.
Утро стандартно не задалось, но нужно было заниматься государственными делами и он позвал своего верного советника Слипу.
- Скажи мне, Слипа, - начал он. Темные вести ходят по городу, поговаривают, что задумали дурное какие-то сенаторы. Хотят сжить меня со свету. Ты человек простой, из народа, ходишь везде, по разным личкам площадям да магазинам тог, не скажешь ли ты мне, наветы это или слухи может быть правдивы.
- Я ничо не знаю.
На утро второго дня снова проснулся Цицерон в настроении еще горшем, чем прежде:
- Скажи мне, Слипа, - начал он, когда Слипа пришел, - Темные вести ходят по городу, поговаривают, что задумали дурное какие-то сенаторы. Хотят сжить меня со свету. Ты человек простой, из народа, ходишь везде, по разным личкам площадям да магазинам тог, не скажешь ли ты мне, наветы это или слухи может быть правдивы.
- Я ничо не знаю.
И на третий день проснулся Цицерон. Лица на нем не была, одни уши топорщились. Слипа был тут как тут:
- Скажи мне, Слипа, - начал он. Темные вести ходят по городу, поговаривают, что задумали дурное какие-то сенаторы. Хотят сжить меня со свету. Ты человек простой, из народа, ходишь везде, по разным личкам площадям да магазинам тог, не скажешь ли ты мне, наветы это или слухи может быть правдивы.
- Я ничо не знаю.
А потом история древнего Рима гласила, что убит был Цицерон белкой почему-то.

Если да, то я согласная.

slip

Обитатель
Там можно будет отыгрывать нытика Цицерона :question:
лехко. Только Цицерон один. Который Марк. И, боюсь, на него конкуренция будет нефиговая:D
Еще можно брата его, Квинта, взять. Но он не нытик:stop:

-Arliss-

Форумная Радость
Вот так вот взять и отдать тебе половину Цицерона, Анброкен?
Да я столько нервов себе с ним потратила, нося килл в сумочке.
Да мне Слипа всех родственников его показала и заставила выучить.
Да у меня вся личка в графиттистенаниях.
Да у меня тогу отняли и я без тоги осталась.
Цицерон теперь мой любимый римский политический деятель и теперь и я даже почитываю про него иногда более детально.
Отдать тебе его даже палец? Фиг :ходок:

slip

Обитатель
Цицерон теперь мой любимый римский политический деятель и теперь и я даже почитываю про него иногда более детально.
:proud:
это победа, ящетаю:proud:
А я тут про Гибриду читала:shifty: И что-то его историки недолюбливают:offended: в честь кого я живность называю?
я сама, если честно, про него мало что знаю.
был как минимум какое-то время сопартийцем Красса, на выборах-64 победил только благодаря подкупам Красса и Цезаря - Крассу кровь из носу был нужен "свой" консул в противовес Цицерону, который с партией Катула в то время был (там что-то вроде сделки было - они гарантируют Цицерону избрание консулом, что очень тешит его ЧСВ, а он в свою очередь ликвидирует Катилину). потом был заговор Катилины, Гибриду подозревали в том, что он с заговорщиками, но в этом кого только не подозревали.
собсна, навскидку, больше ничего не помню.
#справочнаяримвлицах

Unbroken

Обитатель
Вот так вот взять и отдать тебе половину Цицерона, Анброкен?
Да я столько нервов себе с ним потратила, нося килл в сумочке.
Да мне Слипа всех родственников его показала и заставила выучить.
Да у меня вся личка в графиттистенаниях.
Да у меня тогу отняли и я без тоги осталась.
Отдать тебе его даже палец? Фиг :ходок:
Арлисс, а почему это ты будешь мне его отдавать?
Да я был первым.
Да на меня все соседи в суд подали, из-за моего злодейского смеха, с которым я сажал мирактива Нааму её же голосом.
Да меня же дважды вербовали мирные.
Да тога эта она у меня сейчас.
Да Цицерон ж теперь меня бесит больше всех остальных римлян вместе взятых.
Правую половину, бери, так и быть. Но левая - моя :ходок:

-Arliss-

Форумная Радость
Я подумала над твоим предложением Умброкен и вынуждена его отклонить.
Ты старался, я понимаю, но твоя аргументация показалась мне недостаточно убедительной в плане самоидентификации меня именно что двумя половинами Цицерона. Придется тебе быть кем-нибудь другим.
Будь Агриппиной.

slip

Обитатель
Раунд 2. Цицерон вс Цицерон. И оба без тоги.
тоже в коробке?:koshmarrrr:
вот честно, без тоги я б лучше на Антония посмотрела.:moustached:
а если в роли Антония будет Пьюрфой - можно и вообще без всего и два раза:moustached:

Сверху Снизу