Yuventa
Обитатель
уже хочу.
Вас тоже греет это сеттинг? Мне всегда хочется улыбаться, когда я вспоминаю этот фильм и всех, кто в нем участвует Не пройду мимо, если он идет.
уже хочу.
Вас тоже греет это сеттинг? Мне всегда хочется улыбаться, когда я вспоминаю этот фильм и всех, кто в нем участвует Не пройду мимо, если он идет.
Доктор просто душка. Непременно к вам приду.Вас тоже греет это сеттинг?
Кладезь цитат на все случаи жизни!Вас тоже греет это сеттинг?
Знаешь, когда ты использовала в играх цитаты из ФЛ, меня брал страх, что ты сделаешь мафию раньше нас. Мне каждый раз хотелось бежать и делать уже анонс пока не поздноДоктор просто душка. Непременно к вам приду.
А я использовала? Они в памяти не промаркированные валяются же... Я разве что "здесь все от меня зависит" или там "то что один человек построил другой завсегда сломать может"...Знаешь, когда ты использовала в играх цитаты из ФЛ, меня брал страх, что ты сделаешь мафию раньше нас. Мне каждый раз хотелось бежать и делать уже анонс пока не поздно
То-то и оно, что уже срослись с личным лексикономОни в памяти не промаркированные валяются же...
А это? "Селянка, подь сюды" и много-много другого..."здесь все от меня зависит" или там "то что один человек построил другой завсегда сломать может"...
еще "сию пучину" могла... Ну, я правда очень люблю эту киношку. Спасибо, что вы ее сделали.А это? "Селянка, подь сюды" и много-много другого...
Чего это лично для тебя, для меня тоже!Я скорее по Покровским воротам сделаю Лично для себя.
О да! И ее неграмотный, но рукастый фронтовик Савва. А главный антагонист-мирактив - сам ХоботовДоном мафии Маргарита Пална Хоботова будет?
У него будет АС - "Он ломает - я чиню" - удваивает или перенаправляет другие АС.И ее неграмотный, но рукастый фронтовик Савва
Хоботов должен быть нейтралом. потому что он человек "отставленный, но не до конца отпущенный"О да! И ее неграмотный, но рукастый фронтовик Савва. А главный антагонист мирактив - сам Хоботов
*включает интонации Костика*Анну Адамовну не забудьте
Дадада...обнаружен череп коня Вещего Олега...А Костик будет уезжать в командировку, на раскопки могилы Вещего Олега - ПС по непосадке с первого раза.
Возьмите меня!Я скорее по Покровским воротам сделаю Лично для себя.
Столблю участие))))
Это песня о бедном рыбаке, который поплыл из Неаполя в бурное море. А его бедная девушка ждала на берегу, ждала-ждала, пока не дождалась. Она сбросила с себя последнюю одежду и... тоже бросилась в бурное море. И сея пучина поглотила ея в один момент.
В общем, все умерли...
Анонс
Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле. Же ву при, авек плезир!Приглашаем пережить головокружительные приключения итальянцев в России.
лайт-мафия Формула любви
Графа Калиостро предупреждали, что пребывание в этих краях действует разлагающе на неокрепшие умы. Но он не поверил. Зря...
В этой игре вам предстоит раскрыть много тайн, в том числе:
- зачем нам кузнец и почему все от него зависит
- чье сено лучше горит
- почему больному легче, коли доктор сыт
- кто отправится в Сибирь убирать снег
- что значит "Si unus homo erectus, alius potest disassemble"
- состоится ли, наконец, материализация чувственных идей
Хочешь большой, но чистой любви? Приходи в нашу лайт-мафию. Кто знает, может ты сумеешь сделать то, что не удалось магистру Калиостро - вычислить любовную формулу.
ГМы: Городецкий, Ювента.
Сроки проведения: 7 марта.