Янта
Обитатель
Первая феминистская мафия???Историю, в которой мирактивы - это царские жены, которые мечтают искоренить зло и скрасить тяжкую женскую долю.
Я приду, хочу быть Марфой Васильевной.
Первая феминистская мафия???Историю, в которой мирактивы - это царские жены, которые мечтают искоренить зло и скрасить тяжкую женскую долю.
вы очень громко думали, видимо, поэтому мысль с Вече прилетела телепатично считайте, что это тестовая версия, чтобы вам свою уже докрутить до идеалаАримана с Вече возникла как-то неожиданно
Ну... ты всегда была эмпатским эмпатом, так что я даже не удивиласьвы очень громко думали, видимо, поэтому мысль с Вече прилетела телепатично
Ага! Это Никс никак не выйдет из роли Геры, которая развелась с Зевсом, ее идеяПервая феминистская мафия???
Ой, по-моему, она плохо кончила но у нас альтернативный финал, так что...Я приду, хочу быть Марфой Васильевной.
СоГМы - Никс и Ювента
В прошлую минус пять у меня было, еще не набрала обратно, а надо, у нас знаете какие ветра по осени. Унесет меня нафиг.Метод Рины действует: за две мафии - минус два килограмма.
15 сентября - Палермо - Lite - ГМ: Скрытый Тарг
Палермо - это мафия про борьбу двух сицилийских семей (двухклановая). Правила будут достаточно просты, но уникальность игры будет заключаться в квестах, которые ждут каждого игрока. Будут индивидуальные квесты, квесты для команды и особые квесты, число последних будет ограничено. За квесты можно купить разные плюшки - от доп анонимок... до бомбы в машину вашего врага...Проверил первую страницу, столько резервов.
Что это за сеттинг?
*шепотом*: в соседний раздел.Какие-то новые виды мафии зарождаются на наших глазах. ЭВОЛЮЦИЯ, куда ты нас заведешь?
*Заговорщицким шепотом* и никаких подполий! Хотя, правда, есть игровые лички*шепотом*: "там квесты, убийства, игровые аккаунты, отыгрыши еще. Все как вы любите!"
он мастерски играл роль простачка, который случайно с футбольного форума попал на литературныйИскала тут одну вещь в старых мафиях по просьбе одного человека, наткнулась на Тайну Третьей Планеты, подзависла, читая, и честно говоря не могу понять - а почему мы тогда не убили Хавбека сразу
Личка...действует крайне губительно на занимающихся ею: она просто убивает народ, развивая в нём чахотку от вдыхания металлической пыли....процент больных из числа личильщиков почти сто, смертность тоже велика.