Лютобелка
Демократичная обитатель
Я заНаберётся народ - смогу провести.

Я заНаберётся народ - смогу провести.
Если где-то со вторника-среды начинать, я бы поиграла =) В рамках программы "худеем вместе с мафией"Но если найдётся 14-15 человек, которые туда не пойдут, а поиграть захотят...
Я тоже бы с удовольствием во что-то поиграла, но о сеттинге второго варианта ничего не знаю.Первый - это всё же реализовать игру по Острову Сокровищ хоть в каком-то виде.
Второй - на основе "S.T.A.L.K.E.R." А ещё точнее - по мотивам "Чистого Неба".
Тоже не знаю, но меня это не останавливает )Я тоже бы с удовольствием во что-то поиграла, но о сеттинге второго варианта ничего не знаю.
Я играла немножко в эту игру на компе), если будет набор постучите, пожалуйста, в личку, ради сталкера выкрою время).Чистого Неба
Чтобы мафам не приходилось бороться с подпольями (кстати, Марк и Корица нам казались Дионисами, потому и вынесли) можно просто попробовать поиграть без подполий.Я тут ещё подумала, что надо в принципе дать мафам средство борьбы с подпольями.
Возможно в этом смысле неплохо бы зашли 2-3 неблокируемых дополнительных килла на игру. Чтоб можно было одновременно и координатора убить и от охоты за мирактивом не отвлекаться.))
А чтоб не было слишком жирно можно привязать их успех к условию угадывания роли жертвы например.![]()
Эта идея уже неоднократно озвучивалась, но народу не зашла.можно просто попробовать поиграть без подполий.
Чтобы мафам не приходилось бороться с подпольями (кстати, Марк и Корица нам казались Дионисами, потому и вынесли) можно просто попробовать поиграть без подполий.
Так пробовали запрещать даже.Эта идея уже неоднократно озвучивалась, но народу не зашла.
Как крот я всеми лапками за, а вот как командный игрок против, в ПА мысль о Мемнохии-Махони так меня пугала, что кроме - давайте пошлем Мемно на дело, чтоб узнать, кто он, от меня ничего нельзя было прочесть)))Я считаю нужно больше вербовок. Чтобы вероятность крота была повышенной.
Ну хотя бы так, но выйдет ли. Черт его знает, что хуже - когда игра чуть ли не полностью уходит в лички, или играть каждому за себя, без какой-то координации действий. Но ведь раньше в фрпг-мафиях никому и в голову не приходило создавать подполья помимо комиссарского, в игровой теме не было камингаутов и аналитики, только отыгрыш, и при всем этом мирный город как-то умудрялся выигрывать.нет четкого понимания как запретить - не прокатит
Игроакки+запрет
Поэтому я и не предлагаю их запрещать, а предлагаю дать мафии инструмент противодействия.Так пробовали запрещать даже.
Пока нет четкого понимания как запретить - не прокатит
А многие ли захотят добросовестно быть предателями?Я считаю нужно больше вербовок. Чтобы вероятность крота была повышенной.
собственно, так в Убийствах по приглашению и произошло - только мирактивные личкиНу хотя бы так, но выйдет ли. Черт его знает, что хуже - когда игра чуть ли не полностью уходит в лички, или играть каждому за себя, без какой-то координации действий. Но ведь раньше в фрпг-мафиях никому и в голову не приходило создавать подполья помимо комиссарского, в игровой теме не было камингаутов и аналитики, только отыгрыш, и при всем этом мирный город как-то умудрялся выигрывать.
Можна это сделать без из позволенияА многие ли захотят добросовестно быть предателями?![]()
мне было бы интересно по Острову СокровищDaw Два варианта.
Первый - это всё же реализовать игру по Острову Сокровищ хоть в каком-то виде.
Второй - на основе "S.T.A.L.K.E.R." А ещё точнее - по мотивам "Чистого Неба".
Так в УПП в какой-то момент тоже игра ушла в лички из паблика. Я как читающий зритель это заметила сильно.собственно, так в Убийствах по приглашению и произошло - только мирактивные лички