Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Телохранитель будет защищать от убийцы, тк по приоритету АС сначала убийца идёт. Вор же украдёт деньги У игрока, к которому пришел изначально
Новички и те, кого раньше выносили первым ходом, и есть мафыТолерантный ход у мафии получился, не тронули новичков и кого первым ходом ранее выносили.
Карма без измененияСкрытый Тарг ↑, Когда Епископ проверяет игрока с отрицательной кармой, которая стала такой ещё до начала игры - какой результат он получит?
То есть у всех изначальных Захватчиков она всегда будет "без изменения" - круто. Епископ значит довольно таки бесполезен для колонии.Карма без изменения
Или это заявляет убийца, специально, чтоб никто больше не пошел защищать жертву и он мог спокойно ее убрать.И естественно, мафы к мисс Диззи после такого заявления и не пойдут. Или пойдут, чтобы вас убить.
Я понимаю голосование, воровство (особенно уже случившееся), но об охранении зачем вопить?
тас слишком много букафф... Но вы действительно вели себя более, чем подозрительно. Мирактиву это опасно. Впрочем, думаю, вы поняли сами.Вам откроются тайны многих игроков.
Что, Неведимка не пришел и мафы отказались брать в команду?Можно меня в лидеры мирных подполий Я ваще проверенная!
все бесит обычно именно вас ))) (как то, что я разоблачила вашу анонимку)И это вечно вас бесит.
не, пока не надоест или вы не будете давать повода для этогобудете вечно ко мне приставать
Как сказалНо вы действительно вели себя более, чем подозрительно.
1) За первый день НИОДНОГО, Карл сообщения в теме. Хоть картинки, хоть просто "здраствуйте"...а лайкали. Значит, читали.Поделитесь уликами на Фиорона? Убедительными такими и целым скопом? Чтобы вот прям сразу было видно, что их не в пример больше, чем на Карамельку, да и убедительнее гораздо?
Да потому что не надо было сегодня линч устраивать. Кто-то очень здраво заметил. Кажется, Лютобелка, за которой тоже Даргл с берданкой охотится.Голос был отдан тоже по-идиотски абы куда лишь бы не толпой(
Клянусь вам своим ковшом, дражайшая - в этой игре не писал ниодной анонимки ВООБЩЕ ))) Ибо все остальные ЧФИ - подделка2) Как Хабенский шлет анонимки из могилы ? Он жив что-ли ?
Взятка!как просто подарок.