Для тех кто в танке, что такое ЧФИ? *да, пусть мне будет стыдно*
Это такое ругательство. Вам не пристало его знать, сэр Ричард. Вы же дворецкий, простигосподи, а не подзаборный мальчишка.Для тех кто в танке, что такое ЧФИ?
Не знаю, но краем уха слышала, что нечто мерзкое и неубиваемое и размножается может ошибаюсь... не будем о грустномДля тех кто в танке, что такое ЧФИ? *да, пусть мне будет стыдно*
Этого почти наверняка не случится. У ЧФИ немного другие планы.лишь бы какой ЧФИ неведомый не залез
Вы такая зайка, мисс Сюзанна, но я не сэр. А вы откуда знаете такие... ругательства *и нахмурился*, разве пристало это такой юной леди?сэр Ричард.
Чокнутый Фанат Инопланетян =)Для тех кто в танке, что такое ЧФИ? *да, пусть мне будет стыдно*
А вы, сэр Харри, с этим ругательством... видимо на "ты"?Этого почти наверняка не случится. У ЧФИ немного другие планы.
Не называйте меня "сир"! Я не рыцарь!но я не сэр...
...и от переизбытка нервного напряжения в эти дни он благополучно потерял сознание...Чокнутый Фанат Инопланетян =)
Хисссшшш!
Еда!!! *воодушевленно прорычал дейноних, но тут его снова засосало в параллельное измерение*...и он переизбытка нервного напряжения в эти дни, он благополучно потерял сознание...
Если кто-то из мафии или маньяка не проголосовал, учтите это признание, пожалуйста.Запись в дневнике:
"Il vaut mieux être seul que mal accompagné"
- Сэр Ричард?
- Зайка!
- Сэр Ричард!
- Зайка!
- Сэр Ричард....
- Зайка.....
Скорей уж так:Ах, продолжайте, ибо воспоминания о ваших 35 партиях за ночь все еще свежи в нашей памяти
А что такого? Хотите сказать, французы ошибаются?Если кто-то из мафии или маньяка не проголосовал, учтите это признание, пожалуйста.
А вот это уже игровые моменты, а не флудРичард П. Джонсон (игра УПП) ↑, Рассказали бы лучше то, каким ребенком был мой отец. А то он все уши мне прожужал, о том, что он в отличии от меня был божьим одуванчиком.
Лилит согласно кивает.Шахматам подвластны все времена!
Где-то мяукнула кошка. Арчи не так уж много видел кошек в своей жизни, а даже если видел, то считал их белками. Поэтому приготовился бежать за пушистым зверьком, ведь все знают, как Арчи любит маленьких пушистых бегающих зверьков
Хорошо быть женой полковника Брантома - даже принести завтрак просит муж.