я номинирую этот пост во всех трёх категориях.Я выдвигаю себя. За все посты вместе взятые и по всем категориям. Всё равно дело решает рандом, а не объективность; главное - занять очередь перед всеми кабинетами.
И я всё ещё положительная. Помните об этом.
Луковичку! Луковичку возьмите в конкурс. На оригинальность. Она всех затмит! Можно еще на лучший пейринг - с козой (только не знаю, как они потом предмет делить будут).в этой теме начнётся сбор заявок

Сестру попрошу не трогать! Она у меня одна - и та, бородатый геолог с молотком по коленоМой кандидат в злыдни номер два это Уля Екз. Уля! Ты же друг Снусмумрика, как ты дошла до жизни такой!
Во-первых, она сразу нацепила провокационную аватарку, что должно позиционировать ее абсолютным злом. С точки зрения психологии это должно срабатывать на восприятии человека совершенно наоборот.
Она практически сразу согласилась голосовать за Городецкого. А ведь он может оказаться невинноубиенным мжешкой (пусть и таким вот, как он) и родина нам этого не простит![]()
Уля, обычно она такая, деятельная. Как вспомню некоторые мафии, а сейчас у нее даже нет четко сформированной гражданской позиции.
И сегодня у нее день рождения сестры![]()

Это мой самый любимый персонаж ЗВ. Ну ещё есть, конечно, Боба Фетт и генерал Гривус, да и Дарт Вейдер вне всякой конкуренции.. 
 В общем, мои вкусы уже все поняли...

Я не Гангрей, не Гангрея, не Гангрена и не какой-нибудь Нут.Уля - Нут Ганрей, подозреваю, что анонимки она писала.
 Я бы никогда не стала такие подпункты писать. У меня ко всяким договорам и мелким шрифтам взаимная нелюбовь. 
 Вот что-то псевдонаучным языком - всегда пожалуйста =) Хотя по стилю немного похоже. Я думала вообще, что это Городецкого работа. 
 И, кстати, поэтому и подозревала в нём мафиози или нейтрала. 

Увы, махинаторам начисто отрезают орган, ответственный за соревновательный дух. Чтобы лучше капитана слушались =)
На Зайтаре у меня был стимул куда-то шевелиться и мимикрировать под мирного жителя, чтобы своих не раскрыли. =)... но зато пришивают чувство гиперответственности за команду. А вот куда пришивают, пусть останется маленьким секретом![]()

Должен ли каждый мирный включая мж заявится подобно некоторым - 
я номинирую этот пост во всех трёх категориях.
 или же лучше оставить такую возможность мирактивам. По моим прикидкам выходит так что таки должен - ибо мафы не постесняются и сами заявится, и посчитать тех кто заявился и не входит в их команду.
  - это была аналитика.
 А там уже надеяться на организацию какого-никакого взаимодействия с мирактивами и возможную передачу предметов заведомым им.
 - это была креативность.

Адом, к тебе никто и не приближался, потому что аромат лука - лучшая защитаКонечно же, меня спас какой-нибудь Зеленый Йодик, потому что я такая беззащитная и скромная. Но вряд ли это Фиорон. Настоящий Йода - я вас люблюНу или наемник оказался душевным, как Стас Михайлов, и не смог поднять руку на женщину, в отличие от Энакина-Городецкого - вас я тоже люблю
![]()
К перечню моих качеств добавилась мутностьНа самом деле голосовавшие против Городецкого прибавили в моих глазах мутности.

Доколе в анонимках буду насиловать мой сентябрьский дневничокНу разве что Кейт с мальчиком, ловящим ртом инопланетных гусениц порадует меня![]()

Влияние Темной стороны в этом посте вижу яСмысл конкурса не совсем понимаю. Сожгла бы всех номинировавшихся. На всякий случай.

В ответ раздалось зловещее мяуканье.Влияние Темной стороны в этом посте вижу я![]()
И ты сменила его на мальчика, ловящего зло ушами?В наших личках на Набу только о новом падаване Мастера Кеноби и говорят
Энакин, вы ли это?![]()

Давным давно, в далёкой галактикея номинирую этот пост во всех трёх категориях.
 - креатив 
 - аналитика
 - апологияМой шанс поучаствовать в конкурсе на аналитический постАНОНИМКИ

Да и мальчик тот ушёл от меня к козеНью, нью, пока ты искала Энакина он постарели оказался Городецким?
И ты сменила его на мальчика, ловящего зло ушами?

Моя версия была оригинальнееАмидала the real one

Создаю крылатые фразы на заказ. Пишите в личку