newflower
Гость
Поддерживаю предложение все по-быстрому закончитьПредлагаю по-быстрому проголосовать за кого-нибудь, и забыть про этот ход, как про страшный сон
Поддерживаю предложение все по-быстрому закончитьПредлагаю по-быстрому проголосовать за кого-нибудь, и забыть про этот ход, как про страшный сон
В какой команде я бы не находилась - она проигрывает. Не буду больше играть. Медальку мне за везение и пожизненный бан в мафиях. Надоело
Вас посадили. Вы живы-здоровы, отлично питаетесь и проходите комплекс оздоровительных процедур на рудниках.Так и знала, что грохнут сегодня.
для злодеев: достигнуть половины численности оставшихся игроков.
6 против 4-ёх. Мафы ж победили.Йода, 1 наёмник, 4 МЖ.
Толку от этого.Вас посадили. Вы живы-здоровы, отлично питаетесь и проходите комплекс оздоровительных процедур на рудниках.
А еще у Вас там компания хорошая.Толку от этого.
Ещё муж рядомТолку от этого.
честно я про это вообще ничего не поняла! кто там в кого и что видитСилы в нём нет, поэтому сядет.
Жаль проверка мне о вас не пришла.Ещё муж рядом
А ну да, сажают наемника, и все. Короче Дон Карлос - вскрывайте роли.6 против 4-ёх. Мафы ж победили.
Простите меня, я правда поверила, что вы мафиози . Ещё эти графики. Не верю больше графикамЖаль проверка мне о вас не пришла.
Вы - мж? Тогда Дженни кто. А Адома я думала позже с мирным каким-нибудь сравнить.Простите меня, я правда поверила, что вы мафиози . Ещё эти графики. Не верю больше графикам
Я проверяла Фиорона на втором ходу - он оказался положительным и в нём не было Силы. То есть, он либо Гривус, либо Ганрей получается. Как справедливо заметила Лютобелка, Гривуса посадить нельзя с первого раза.честно я про это вообще ничего не поняла! кто там в кого и что видит