Адом Драйвер (игра МДЗР)
Игрок
Я тоже не понимаю. В игре столько мафов и чем заниматься отлавливанием их, все ходят вокруг Фиорона, который в случае чего и так, как на ладони
Новый Год отмечаем. Пытаемся уговорить его гореть.все ходят вокруг Фиорона,
Не вдруг. У меня эта уверенность с хода второго, наверное.А откуда вдруг у вас такая уверенность?
Пока вы не начнёте других мафов искатьСколько хотите
Я уже нашла себе мафа. Одного и на всю игру.Пока вы не начнёте других мафов искать
Смотрите с Даргл не подеритесьЯ уже нашла себе мафа. Одного и на всю игру.
Мы ещё не вышли из мафлички времен демонов и люциферов. Так что да, таки в одной мафличке состоим на данный момент.Я бы, конечно, сказал, что они в одной мафличке,
О! как приятно проверяйте, тока зря потратитеДоговорились что он жучком Джин Эрсо проверит.
Ага. В первый раз и сразу с игроаккаОткуда вы это знаете? Потому что я так пишу? Так я могу путать следы, а сама первый раз, и чтобы меня не узнали, не зря же я напялила игровой акк.
Я слишком широко известная личность в узких кругахАга. В первый раз и сразу с игроакка
Тут я согласна.если окажется, что Кейт - Дуку
А вот тут я не так уверена, причем уже в обоиха Фиорон и Лютобелка - мафия,
Опыт для мужчины - первейшая штукаТак я, оказывается, проверенный-перепроверенный? Кто ж за меня такого теперь замуж-то пойдет?
Я этого тоже понять не могу, если честноСказать мафам, что если попадете в броник - стреляйте дальше, под ним я?
А ВЫ не мжшка сейчас? Могли бы сказать "если бы сейчас кто-то начал меня топить", но Вы сказали по-другому, что можно понять двусмысленно.а я бы была мжешкой
Конечно же нет. Я мафиезина.А ВЫ не мжшка сейчас?
Ну просто как-то в один момент мне почему-то показалось, что они с Корицей заодно.
Аааа, каминг аутКонечно же нет. Я мафиезина.
Ну все, теперь Дон Карлос остановит игру и Даргл так и не узнает был ли мафией ФиоронАааа, каминг аут