• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Закат Республики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник

Fioron

Гость
Так я, оказывается, проверенный-перепроверенный? Кто ж за меня такого теперь замуж-то пойдет? :beaten::D
Если по делу - я верю Амидале, сверявшей Озерную с Адомом и Улю с Уикетом.
Из сегодняшних Амидал мне, конечно, хотелось бы верить второй, но я же дурак, поэтому больше верю третьей - она хоть как-то объясняет публичное "обнажение" Кейт.
А вторая похожа на мафиозную, причем специально и, на мой взгляд, очень явно сделанную под фейк - просто взяли первую и изменили в ней имена - чтобы решили, что мафия обеляет Фиорона, поэтому Фиорон точно мафия. Типа, не сработало с анонимкой на явное очернение Фиорона, давайте его обелим, только чтобы сразу было понятно, что это фейк. И задержка этой анонимки по времени тоже говорит в пользу этой версии - увидели, что анонимки от второй Амидалы почему-то нет, и решили использовать этот шанс.
С другой стороны, несколько напрягает, что вторая анонимка от второй Амидалы пришла так поздно. И я тоже не понимаю, к чему она это про жилет. Ей прострелили броник, выданный на первом ходу? Чего она тогда хотела добиться? Сообщить мафам, что они попали в нее, а не в Кеноби? Ей выдали новый броник по розыгрышу? А этим она чего хотела добиться? Сказать мафам, что если попадете в броник - стреляйте дальше, под ним я?
И мне не нравится, как ММКг и Даргл внезапно (и очень согласованно) начали топить за меня. Я бы, конечно, сказал, что они в одной мафличке, но я же дурак и верю в третью анонимку, поэтому мафом из них двоих буду считать только ММКг. Или Даргл сменили статус в прошлый ход.

Последнее редактирование модератором:
Я бы, конечно, сказал, что они в одной мафличке,
Мы ещё не вышли из мафлички времен демонов и люциферов. Так что да, таки в одной мафличке состоим на данный момент.

Последнее редактирование:
Существует еще вариант, где в мафию попали все тихушники и один Фиорон.
Из действующих лиц - Фиорон, Тихушник №1, Тихушник №2, Тихушник №3
И тогда ситуация выглядела так:
Ф: Ну что, что будем делать?
Т№1: Я предлагаю, что раз Даргл все равно будет против тебя голосовать, стать тебе священным козлом отпущения. Будешь создавать вокруг себя анонимочный сюрреализм, а мы будем подкидывать поленьев и тоже будем против тебя писать анонимки.
Т№2: Да. я согласная!
Т№2: И я!
Т№3 Ой, простите, Корица: И я тоже полностью всеми лапками за!
И тогда мы вообще никогда всех мафиезин не выловим.

Откуда вы это знаете? Потому что я так пишу? Так я могу путать следы, а сама первый раз, и чтобы меня не узнали, не зря же я напялила игровой акк.
Ага. В первый раз и сразу с игроакка:rolleyes:

Одно мне ясно точно: если окажется, что Кейт - Дуку, а Фиорон и Лютобелка - мафия, то я очень, очень, очень хреновый игрок и еще худший аналитик и после вскрытия Арлисс с полным правом может мне выписать паспорт тупня, я обязуюсь ходить с ним все праздники.

Ага. В первый раз и сразу с игроакка:rolleyes:
Я слишком широко известная личность в узких кругах :meow:

если окажется, что Кейт - Дуку
Тут я согласна.
а Фиорон и Лютобелка - мафия,
А вот тут я не так уверена, причем уже в обоих :offended:

Так я, оказывается, проверенный-перепроверенный? Кто ж за меня такого теперь замуж-то пойдет? :beaten::D
Опыт для мужчины - первейшая штука :doh:
Я вот уже уверена, что вам с Даргл уже нужно пожениться, и в кайвассе наступит тишь, гладь, да божья благодать.
Сказать мафам, что если попадете в броник - стреляйте дальше, под ним я?
Я этого тоже понять не могу, если честно

Последнее редактирование:
У меня пока два активных подозреваемых - Корица и Джин. Корица странно тихарится. Плюс она весьма активно поддержала каниадатуру Городецкого на голосовании, когда я его предложила в Опасные Элементы №1. Тогда она еще не знала, что я ее предложу в Опасные Элементы №3.
Но здесь несколько вариантов:
- реал никто не отменял. Ни у всех же есть столько времени, сколько у меня страдать херней
- она Принципиалистка. Принципиалистка это как я. Если бы меня захотело топить какое-нибудь мирное подполье, или какая-нибудь коза, типа меня, а я бы была мжешкой, то я бы из принципа молчала и ничего не говорила, чтобы в конце сказать "Ага!! Вот он стадный метод ваших мирных подполий!"
И именно поэтому призывать за то, чтобы выносить Корицу я не буду. Я буду подозревать ее сама.
Следующая за ней идет Джин. Причины почему именно она я не могу раскрыть ибо мне запретило говорить об этом правительство. Ну просто как-то в один момент мне почему-то показалось, что они с Корицей заодно.

а я бы была мжешкой
А ВЫ не мжшка сейчас? Могли бы сказать "если бы сейчас кто-то начал меня топить", но Вы сказали по-другому, что можно понять двусмысленно.:oops:
То есть условием было бы чьё-то подозрение в Вашу сторону, а не Ваша мирная роль.:writing:

Fioron

Гость
Луковка, я Вас обожаю.
Мамонт, ну прямым же текстом все уже сказано. Подумайте, что может значить, что причину ей называть нельзя в силу запрета правительства, и то, что Адом спокойно пишет, что она мафиезина, несмотря на запрет каминг-аутов. Даже я уже понял, за кого нужно голосовать.
Жаль только, я уже проголосовал за Мамонта. Хотя она тоже может оказаться мафией, и ее непонятливость, на мой взгляд, это только подтверждает.
Анонимку на флешмоб отправил. Буду после двенадцати.

Последнее редактирование модератором:

Марк Тремонти

Обитатель
Кстати, а у кого какие мысли насчёт отсутвия мафкиллов два хода подряд? Им же невыгодно просто сидеть и ждать. На убийство идёт "младший по званию", через него только одного мафиози спалить можно. Даже если все мафы тут как-то подозреваются - это тем более не повод сидеть тихо. И вбросов пока не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу