Вы о какой провокации?Ну по сути я считаю, что так оно безопаснее да, чем вестись на провокации мафии.
совести.sorry: не удержалась, дурочка)Я по своим соображениям
Хм... Хороший вопрос. Я даже могу найти объяснение, но боюсь, что оно будет выглядеть притянутым за уши.Скрытый Тарг ↑, А зачем тогда Ами2 раскрывала Кейт и даже не объяснила подобный поступок?
Нет, реально нехватка Детектива чувствуется
После генератора и графиков, ничего не страшно должно бытьХм... Хороший вопрос. Я даже могу найти объяснение, но боюсь, что оно будет выглядеть притянутым за уши.
Нет-нет, это отсылка исключительно к моей невнимательности Две идущие подряд игрушки наложились друг на друга))
Блин, до меня дошло.... Эта фраза "на самом деле"... То есть игрок видел анонимку 1. Либо Ами прикалывается над нами (и про Кейт не объясняет, ТК все и так до нее сказали), либо это правда мафиозька пишет.На самом деле сегодня я сравнивала уши Фиорона и Лютобелки. Абсолютно не была удивлена, что они идентичны
вот и все подозрения в Кейт! Она, конечно, может быть Дуку! но это 1 случай против 7 на данный моментCate, которое произвело фурор. Итак, под её маской оказался
Больше ночью ничего не произошло.Мирный житель.
так они же, это... Чтоб не простудилась нагая красота.злобные мафиози в Дуку обряжают!
Естественно будучи мж, на которого катят бочку мафиози, я обрадуюсь любой поддержке.Тогда я подозреваю Майора. Он очень обрадовался, когда Уля сказала, что Амидала 1 врёт
Это не значит, что у них одинаковый статус. Так как хоть анонимки может быть две, проверять можно только один раз. Или не так?Тест из Космо показал, что Cate и Dargl выбирают один тип мужчин
Это третья Амидала - и она наезжает на первых двух.А так получается 1-1. Одна объяснилась за Кейт, другая использовала доп.анонимку.
А чего фишку второй со скрытым текстом использует??? Никакого оригинального почерка.Это третья Амидала - и она наезжает на первых двух.
Ну может это изначально именно её фишка. Та которая была второй сегодня - вроде подписалась также как и в первый раз. А эта типа вон альтернативит и заявляет об этом.А чего фишку второй со скрытым текстом использует????