Dargl
Обитатель
Именно поэтому я и не голосовала за вас.никем не опровергнутая анонимка от Кеноби
Но это не значит что я вас совсем не подозреваю.
Именно поэтому я и не голосовала за вас.никем не опровергнутая анонимка от Кеноби
Я против. Я верю второй Аримане. Там, где я и Озерная. А Майору слишком зажирно быть столько раз мафиезиной или отрицалом! Я его тогда урою!Майор - скорее всего второй нейтрал, эвок и Лютобелка - 2 и 3 мафы, а Кейт - Дуку.
Ну, это было бы совсем уже странноНо это не значит что я вас совсем не подозреваю.
По поведению. Нейтрал один остался же.А как Вы определили, кто маф, а кто - нейтрал?(Не отвечайте.Это безнадёжно)
Возможно что и так. Даже более вероятно.Я против. Я верю второй Аримане.
Ладно Кейт, но у меня-то отчего репутация? За волосатого проголосовала? Так может это я его внимание так хочу привлечь. Адом вон нашёл своё счастье с козой, может и с эвоком можноно Кейт и Нью, когда это у них сформировалась репутация игроков, к которым есть предвзятое отношение ?
Мм так Кейт с Майорм - разные же (по сведениям второй Амидалы).Но рассматривая параноидальный сценарий - настоящая Амидала именно первая и именно поэтому вскрыла Кейт. Тогда - Фиорон белённый маф, Майор - скорее всего второй наёмник-нейтрал, эвок и Лютобелка - 2 и 3 мафы, а Кейт - Дуку.
Следите за руками:Почему? (Извините, я с детства почемучка.)
2 - Городецкий 13 - Фиорон№1
Герои и мирные жители, внимание!
Сегодня ночью я встретила игроков под номером 2 и под номером 13. Они играют за разные команды.
Сенатор Амидала.
№2
По результатам проверки могу с уверенностью заявить, что уши Адома и Озёрной абсолютно идентичны
Амидала
Автор признается в авторстве первой анонимки первого дня. Кейт, как мы знаем, МЖ. Следовательно, анонимка фейк. Следовательно, 1-я анонимка фейк. Следовательно, никак Фиорон, Майор и Кейт мафами быть не могут, потому что, повторяю еще раз, на кой ляд мафии подставлять своего? Впрочем, Майор может оказаться и нейтралом.№1
Внимание мирные жители и герои!
Сегодня мне удалось узнать, что Major и Cate, также как и проверенные вчера А.Городецкий и Fioron, находятся по разные стороны баррикад.
Сенатор Амидала.
Только я решила от Вас отвязаться, как пришёл приемник.
Это ж параноидальный сценарий - значит Кейт тоже белённая.Мм так Кейт с Майорм - разные же (по сведениям второй Амидалы).
Секундочку, мы еще этого не знаем, мы испытываем параноюКейт, как мы знаем, МЖ.
Можем рассмотреть еще сценарий, где беленная Ювента из первого хода и она мафЭто ж параноидальный сценарий - значит Кейт тоже белённая.
Высшая степень паранойи зафиксирована у ВасМожем рассмотреть еще сценарий, где беленная Ювента из первого хода и она маф
Спасибо, что напомнили! Давайте анонимок подождем завтрашних, хорошо?К стате(с) Уикет (игра МдЗР) , я вам обещала голос. За кого мне в этот ход голосовать?
На основании чего? Фейковой анонимки?Майор не может быть с отрицательным статусом? Я поняла, что У Кэйт и Майора разные статусы.
Амидала из 16-ти игроков наткнулась именно на Дуку? И именно про Дуку мафы решили накатать фейк?Секундочку, мы еще этого не знаем, мы испытываем параною
А чего она вообще тогда полезла к Кейт, если про нее фейкоанонимка была?Амидала из 16-ти игроков наткнулась именно на Дуку? И именно про Дуку мафы решили накатать фейк?
Замётано!Спасибо, что напомнили! Давайте анонимок подождем завтрашних, хорошо?
Я попробую в аналитику Вне-времени.А чего она вообще тогда полезла к Кейт, если про нее фейкоанонимка была?