Dargl
Обитатель
Сотрите немедленно пока ГМ не увидел. А то щас всю игру закончит.Как ... играющий ради победы
Сотрите немедленно пока ГМ не увидел. А то щас всю игру закончит.Как ... играющий ради победы
А он против этого? Я думала, в мафии таких игроков ценят.Сотрите немедленно пока ГМ не увидел. А то щас всю игру закончит.
Ну, я по крайней мере мук совести за это не чувствую. Я честно сказала Городецкому "Не сегодня!"Зато наблюдали бы смену режима. Это то же самое, как и упущенный апокалипсис.
А он против этого? Я думала, в мафии таких игроков ценят.
А, она сказала мж Понятно. А я думала камень в огород тех, кто играет ради победы.
Там же этот - каминг-аут запретный.
Так третий уже был Четвертый уже будет И там еще будут анонимки в течении дня, может кто-нить что-нибудь расскажет, а вы уже сразу за Фиорона?дом Драйвер (игра МДЗР) ↑, Я тоже. Я не знаю за кого голосовать в третий ход. Чувствую, что опять за Фиорона Раз Даргл не против.
А что надо подсчитать?Скрытый Тарг, что там твои цифры говорят. Умом мафИю не понять. Давай, мракобесием
Можно узнать почему? Он вроде как у нас вдвойне проверен на мирность.Я не знаю за кого голосовать в третий ход. Чувствую, что опять за Фиорона Раз Даргл не против.
В четвёртый. Имхо, надо голосовать в кого-то из тех, кто утопил Городецкого. Вон, сегодня сразу резалт появился. Глядишь и мафа выцепим.Я не знаю за кого голосовать в третий ход.
Один раз, вообще-то.Можно узнать почему? Он вроде как у нас вдвойне проверен на мирность.
Похоже не получиться. ГМ заругалсяЕсли получится, можете даже агитацию провести. Интересно будет почитать.
Ок. Я с Вами. Мой одинокий голос в Фиорона ничего не решает. Хотя вот Фиорон тоже причастен к утоплению.В четвёртый. Имхо, надо голосовать в кого-то из тех, кто утопил Городецкого. Вон, сегодня сразу резалт появился. Глядишь и мафа выцепим.
Опять я что-то пропустила.Похоже не получиться. ГМ заругался
У кого отрицательный статус мафиози с большей вероятностью.А что надо подсчитать?
Кмк, здесь ничего удивительного. Если вас сравнят с кем-нибудь и у вас будут разные статусы, а вы на светлой стороне, то скорее всего будете голосовать против того, с кем вас сравнивали.Хотя вот Фиорон тоже причастен к утоплению.
Я решила повторять за Марком. Буду обезьянничать.Так третий уже был Четвертый уже будет И там еще будут анонимки в течении дня, может кто-нить что-нибудь расскажет, а вы уже сразу за Фиорона?
А Вам мало?Один раз, вообще-то.
Сказала мамонт-голубь, причем маленький и колючий.А потому... Он странный какой-то.