• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Закат Республики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вам могли поменять статус. Здесь у нас нет способа узнать роль хотя бы со второй попытки.
И чего Амидала Вас не раздела, чтобы мне жилось спокойно. Или неспокойно:oops:

Лютобелка

Демократичная обитатель
А потому... Он странный какой-то.
:question:
Следите за руками. Положим Кеноби проверял Фиорона, и получил полностью отрицательный результат (хотя я не помню что там в анонимке точно было) - положительный и без силы. Тогда даже если он обеленный злодей, то он может быть только Нутом, или Гривусом, потому что белила скрывают статус, но не силу. Стало быть если этих двоих посадят, то Фиорон будет мирным 100%.

Так что если Фиорон нам так уж подозрителен, то явно с его посадкой нужно повременить.

Fioron

Гость

Fioron

Гость
А может, Вы нейтрал?
А разница-то какая? Все равно в очереди на вынос после линча положительного Городецкого становился первым. Стал бы я в таком случае, будучи нейтралом или мафом, топить против Городецкого?

Один раз, вообще-то.
Проверка Кеноби.
Ложная анонимка про Фиорона и Городецкого может сойти за показания. Зачем мафии подставлять своего, да еще и такого, которого каждую игру подозревают?
И стоит вспомнить об интуиции мамонта
Прекрасно помню. Потому и стремлюсь наставить на путь истинный.

А разница-то какая? Все равно в очереди на вынос после линча положительного Городецкого становился первым.
Сложно с Вами. И не поддерживает меня никто.
Отстану-ка я от Вас. И чего Даргл нашла в Фиороне? Стоит против него проголосовать, завалит ответами и вопросами, вопросами и ответами.

Все тихушнки меня бесят! Вы все мафиезины!
d50.gif

:question:
Следите за руками. Положим Кеноби проверял Фиорона, и получил полностью отрицательный результат (хотя я не помню что там в анонимке точно было) - положительный и без силы. Тогда даже если он обеленный злодей, то он может быть только Нутом, или Гривусом, потому что белила скрывают статус, но не силу. Стало быть если этих двоих посадят, то Фиорон будет мирным 100%.

Так что если Фиорон нам так уж подозрителен, то явно с его посадкой нужно повременить.
Надо перечитать пару раз и попытаться вникнуть. И выучить наконец правила.:doh:

Dargl

Обитатель
Надо конечно дождаться завтрашних откровений.
Но рассматривая параноидальный сценарий - настоящая Амидала именно первая и именно поэтому вскрыла Кейт. Тогда - Фиорон белённый маф, Майор - скорее всего второй наёмник-нейтрал, эвок и Лютобелка - 2 и 3 мафы, а Кейт - Дуку.:moustached:

Fioron

Гость
Так именно положительного Городецкого и вынесли.:rolleyes:
Ага, вот меня теперь и подозревают, хотя вроде бы уже выяснили, какая из Амидал настоящая.
И, думаю, если бы не (обращаю Ваше внимание) никем не опровергнутая анонимка от Кеноби, исход голосования сегодня был бы иной.

Надо конечно дождаться завтрашних откровений.
Но рассматривая параноидальный сценарий - настоящая Амидала именно первая и именно поэтому вскрыла Кейт. Тогда - Фиорон белённый маф, Майор - скорее всего второй наёмник-нейтрал, эвок и Лютобелка - 2 и 3 мафы, а Кейт - Дуку.:moustached:
А как Вы определили, кто маф, а кто - нейтрал?(Не отвечайте.Это безнадёжно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу