Dargl
Обитатель
Я к тому - что он может написать в паблике про простреленный броник.Дык камингауты запрещены жеж
Хотя конечно наёмник тоже мог бы об этом написать.
Я к тому - что он может написать в паблике про простреленный броник.Дык камингауты запрещены жеж
Точно, это был бы жирный такой намекЯ к тому - что он может написать в паблике про простреленный броник.
Будь я нейтралом, я бы послала мирное подполье нафигИнтересно, оставшийся наёмник стал бы координировать мирное подполье чтобы выжить подольше?
Я слабо себе представляю качественное мирное подполье в таких условиях. То есть оукай - можно слегка нарушить правила и кто-то с кем-то свяжется.Интересно, оставшийся наёмник стал бы координировать мирное подполье чтобы выжить подольше?
Пошла бы к мафам шестерить пока не станешь без надобности и тебя не добьют?Будь я нейтралом, я бы послала мирное подполье нафиг
За нейралов всегда должен решать их революционных дух! Они вольны сами выбирать свою жизнь и это круто. Ни к кому не привязаны, никому не должны. Я считаю, что во главе всего у нейтралин должны быть лишь личные пристрастия и это будет верным априори всегда. Нейтралина может и мирному городу помогать, если считает это нужным (я сама тому доказательство), но мне так захотелось. А если кому-то не захочется, то и может и не помогать.Если будет возможно, свяжусь с нейтралами.
См. пост выше про революционный дух.Пошла бы к мафам шестерить пока не станешь без надобности и тебя не добьют?
Я по прежнему не считаю что правило на запрет Каминг-аута распространяется на лички. С чего вдруг?Ведь будет понятно, что такую информацию мж мог получить только нарушая правила
Ну. Здесь еще играет такой момент как - какому игроку достанется нейтралина, как по мне. А потом, уже в зависимости от этого, обоюдный симбиоз юзера и роли покажет, каким именно нейтралом будет игрок.Адом Драйвер (игра МДЗР) ↑, Мне казалось, что нейтралы - это словно идущие по головам карьеристы. Пока волк и лев грызутся между собой, они проворачивают свои дела и пытаются всех обыграть в одиночку.
Я уточняла.С чего вдруг?
Никаких возражений от ГМа я на этот счёт не видела.
Вопрос - можно ли в личке раскрывать свою роль
Ну не всем подряд, а кому-то одному?
Я это проконтролировать не могу, но не поощряю.
Есть особые случаи предусмотренные правилами, вроде общения Скайуокера с учителями, но в остальном - лучше воздержаться.
Нет Он меня обижал - точно бы на темную сторону силы перешел бы однажды!Здесь классным нейтралом был Городецкий.
Зато наблюдали бы смену режима. Это то же самое, как и упущенный апокалипсис.Нет Он меня обижал - точно бы на темную сторону силы перешел бы однажды!