Марк Тремонти
Обитатель
Сегодня проголосую против Экз. Анонимка есть на её счёт. Вчера голосовала против Городецкого. Думаю, среди голосовавших против Скайуокера парочка мафов точно была.
Она еще сожрала Вашу герань и облизала окноЕсли я сегодня помру и кто-то надеется, что я завещаю ему свою козу, то заверяю сразу - тому не бывать!
Моя коза не просто коза, она заслуженный член межгалактического сообщества, такой же, как и мы с вами. У нее имеется паспорт, временная прописка в двадцати пяти солнечных системах и три постоянных в девяти. Она абсолютно самостоятельная. Знает 154 языка, умеет копытом готовить омлет и обладает редкой особенностью спойлерить тебе сериалы. Козлина эдакая!
Почему?Выносить надо Майора - если кто и злыдень, так это он.
Прально сделала. Меня бесят цветы!Она еще сожрала Вашу герань
Помыла!и облизала окно
Интуиция вопиёт))Почему?
В случае чего попрошу записать, что мочить Колобка меня заставляла Коза. Это она была инициатором всех наших планов, а не яАдом с козой
А "Коза" это метафора для Даргл?В случае чего попрошу записать, что мочить Колобка меня заставляла Коза. Это она была инициатором всех наших планов, а не я
С удовольствием бы побыла с ней в одной мафоличке еще раз, но увы. Я самый забитый член нашего маленького сообщества, которому кармой суждено вечно только читать о мафоличках, знать, что где-то есть мафолички, представлять себе эти мафолички. Ну а та, что в БР, та ни в счет, ну вы понимаете.А "Коза" это метафора для Даргл?
Гм, ну ок. Значит похоже именно вторая Амидала настоящая, а Майор - второй наёмник(?)/маф?
Ну или Кейт превратится в Дуку через ход.
Боюсь даже представить, кем в итоге окажется знаменитая суперкозаВот так всегда Милый пушистый синий комочек оказывается кровожадным наемником
Зато мы теперь точно знаем, что то, что у Озерной уши как у Адома - правда. А ушам Адома я доверяю.Вообщет про Майора и Кейт писала Амидала номер один.
Блин.
Опять анонимок ждать и надеяться на большую ясность.
Амидалы, Адом, Амидалы.фейковости первой Ариманы
Я не буду исправлять!Амидалы, Адом, Амидалы.