МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Жалко. Детектив бы помог победить Свету и Добру.
Где это я опровергла? Я писала о Майоре, а не о вас лично )))Хорошо, что еще днем Буля сама опровергла все инсинуации насчет меня и анонимки,
Кажется некоторым стоит пересмотреть свой стиль голосования по личным пристрастиям. Детсад такой!Кажется, пора пересмотреть систему генератора
Я следить должна была. Хотела же за собой, но нет, выбрала другого игрока. Это была Даргл. Отчет был, что она никуда не ходила. Но мне отчет приходит до момента моей гибели, имейте в виду! Желаю победы светлой стороне.Выходит, наемник решил взяться за заказ в анонимке. Надеюсь, кто-нибудь из мирактивов догадался последить за Бульдозер. Правда, мало нам это даст: наемники не опасны, если не размещать заказов, а заказы выгодно размещать мафии и обходить стороной того, кого заказали.
Можно было также статусы сравнить. С мертвым уже поздно сравнивать, а так мы бы с высокой вероятностью знали про сторону сравниваемого с Бульдозер игрока.Бульдозер и есть детектив.
Наверняка, ситхи уже строчат анонимку про сравнение статусов Буль и кого-нибудь.Можно было также статусы сравнить. С мертвым уже поздно сравнивать, а так мы бы с высокой вероятностью знали про сторону сравниваемого с Бульдозер игрока.
А может это вы сами и строчите, Городецкий? Покуда одной рукой здесь строчите нам, про то, что ситхи сейчас строчат?Наверняка, ситхи уже строчат анонимку про сравнение стату сов Буль и кого-нибудь.
Очень плохо у меня появляется чувство дежа вю. Сначала Леонард голосить в меня, Ювенту убирают первым ходом, потом сливают детектива. В конце выиграет какой-нибудь наемник все как в той игреБульдозер и есть детектив.
Пусть тогда и мирные настрочат о том, кого проверяли. Люблю, когда есть выборНаверняка, ситхи уже строчат анонимку про сравнение статусов Буль и кого-нибудь.
Ну, ... пострачиваю иногда, но на злодеев не работаю. Чего уж, вообще не работаю, дурака валяю.А может это вы сами и строчите, Городецкий? Покуда одной рукой здесь строчите нам, про то, что ситхи сейчас строчат?
Ага, а потом вот такие дуракаваляющие приходят к тебе в личку и говорят, что хотят пришить тебе щупальца вместо рук У меня все ходы записаны, Городецкий!Ну, ... пострачиваю иногда, но на злодеев не работаю. Чего уж, вообще не работаю, дурака валяю.
А вот это непатриотично. Вы же до смерти узнали мафию? Значит, могли бы и сказать.Я знаю, кто в мафии, потому что задавала этому игроку вопрос по анонимке, так, из чистого любопытства, даже личку пришлось для этого завести... но не скажу, кто он
Как это я знала до смерти? Подозревала. Тут все всех подозревают, если чтоВы же до смерти узнали мафию?
Вы меня вынесли, что ли?
Тогда положение обязывало и это не дураковаляние было, работа такая.Ага, а потом вот такие дуракаваляющие приходят к тебе в личку и говорят, что хотят пришить тебе щупальца вместо рук У меня все ходы записаны, Городецкий!
Ну, я по Вашим словамКак это я знала до смерти? Подозревала. Тут все всех подозревают, если что
так понял, что Вы еще днем завели с ним личку и каким-то образом разоблачили. Так Вы только после смерти получили подтверждение своей теории?Я знаю, кто в мафии, потому что задавала этому игроку вопрос по анонимке, так, из чистого любопытства, даже личку пришлось для этого завести...
Что я приготовился записывать имена, пароли, явки, конечно же. Что же еще это может значить?И что значит это ваше
Да, именно поэтому я пытаюсь из Вас выудить в паблике, кого из мафов Вы раскрыли, хоть Вы этого говорить и не собирались.Вы меня вынесли, что ли?
Я хочу, чтобы Вы приказывали. Ой, всё Немного забродивший морс сделал своё делопросьба
Да, Юрий Гагарин! Конечно же я верю, что в этот раз вы полностью безработный!Тогда положение обязывало и это не дураковаляние было, работа такая.
Даже наёмника нанять не на чтоДа, Юрий Гагарин! Конечно же я верю, что в этот раз вы полностью безработный!