МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Это становится "ИСисЛП" мафий. Традиция, каждую мафию...Это неизбежно
Это становится "ИСисЛП" мафий. Традиция, каждую мафию...Это неизбежно
Я рисую. А вообще уже отправила голос не судить, тк других вариантов нетВсе, кто сейчас не в этой теме те:
а) мафиезины
б) лихорадочно организуют мирные подполья по первым наметившимся флюидам, витающим между игроками
в) Майор Огурец. Он спит.
Пацифистка! Коза Адома Драйвера против!Я рисую. А вообще уже отправила голос не судить, тк других вариантов нет
А за кого тогда коза?Пацифистка! Коза Адома Драйвера против!
Графики рисуете? Следуя оракулу-генератору? Это чудесно!Я рисую.
И чем это отличается от "не судить"?А я вот как раз за вас проголосовала.
А что вы предлагаете? Кандидатуру Фиорона?И чем это отличается от "не судить"?
Святой Дон Карлос, Маленький Карлито, который прошел через трудности, бежал на Земляшке с оккупированной ситхами Италии, но успел, рискуя жизнью, захватить с собой самое драгоценное - пачку макарон, чтобы вырастить их на другой планете, сам все расскажетА за кого тогда коза?
У вас или не судить или Фиорон, смотрю )))И чем это отличается от "не судить"?
А вот не скажу, потому чтоГрафики рисуете? Следуя оракулу-генератору? Это чудесно!
А я вот как раз за вас проголосовала
У нас есть игрок Мейс Винду? Какая у него интересная роль, блинМейс Винду (Bulldozzerr)
Я об этом ещё вчера написала вообще-то? К чему вдруг сейчас переспрашивать так якобы удивлённо?А что вы предлагаете? Кандидатуру Фиорона?
Ну уж и заподозрить чуть-чуть никого нельзя!А вот не скажу, потому что
Я голосовала далеко не "в пустоту", а за кандидатуру, которая мне показалась...многообещающей. Разумеется, я могу ошибаться, так зачем мне искать поддержку, так ведь и невинного линчевать недолго? А вчера мне не был подозрителен никто вообще (разве что Мамонт-Голубь в ее весенней экзальтации). А по прошлым играм я не сужу.Я бы ещё могла понять если б вы высказали свои подозрения в адрес СТ в начале вечера и пытались найти себе поддержку. Но очевидно же что СТ не сядет по голосованию с одного вашего голоса - он всё равно что в пустоту направлен.
Не надо СТ пустотой называть, пожалуйста. Линдси очень наполненная и творческая личность. Мы все уже имели шанс в этом убедиться.Но очевидно же что СТ не сядет по голосованию с одного вашего голоса - он всё равно что в пустоту направлен.
Бульдозер и есть детектив.Выходит, наемник решил взяться за заказ в анонимке. Надеюсь, кто-нибудь из мирактивов догадался последить за Бульдозер. Правда, мало нам это даст: наемники не опасны, если не размещать заказов, а заказы выгодно размещать мафии и обходить стороной того, кого заказали.
О! какая честь! За мной приходил сам Генерал Гривус! Ай-яй-яй... как не стыдно, маленького несчастного робота-собачку за что?Наутро обнаружилось, что Yuventa (мирный житель) нигде нет. Её обнаружили в своей квартире, тело несчастной было исполосовано световыми мечами. Эксперты обнаружили, что их (мечей) было ровно четыре.