Вереск
Гость
Alenna Redwin ↑, играю второй раз. В прошлый тоже много думала и была уверена что все-все знаю. Мда.
Это нормально. В первой и даже второй мафиях все хотят быть умными. Все считают себя крутыми аналитиками и не понимают, чего другие-то лажают так? И только потом приходит осознание, что порой достаточно быть красивымиВот именно - играю в форумную мафию в первый раз, не обладаю АС проверки, и все равно понимаю больше, чем полгорода.
А у меня наоборот, первая мафия - что-то с чем-тоЭто нормально. В первой и даже второй мафиях все хотят быть умными. Все считают себя крутыми аналитиками и не понимают, чего другие-то лажают так? И только потом приходит осознание, что порой достаточно быть красивыми
Хотя сейчас так же всеА у меня наоборот, первая мафия - что-то с чем-то
Корроче, двое насЯ голосну за Помидорную попку, пожалуй. Физалис все равно сидит, пусть там и остаётся. Из наиболее подозрительных - только они. Всяко лучше, чем в Черешню.
А чего не хотите ненавистный гриб Черешню казнить? УдивительноКорроче, двое нас
Можно примыкать.
Плохо, что в этой игре мы были заняты только ржаками в личке в основном, а я еще и сама с собой ржаками, потому что даже без особой заинтересованности в поимке злыдней некоторые кандидаты настолько очевидны, что разве что к ним пальцем подвести. А мирный город продолжает многозначительный отлов невинных грибов. Это настолько нелепо, что даже в чем-то мило)Так и знайте, вот умру и никому не скажу, где вы все лажаете, а лажаете вы знатно.
Мне проще назвать кого я не подозреваю. Себя. И может быть Артишок Ррры с Имбирем.что же вы не подозреваете всякие патиссоны, которых нет в реале. Или сельдерей... НУ так чисто просто... для справки.
Точно. Малину забыла.малина... Они вообще существуют?
А я что? Подозрительна? - Хренья начала пыжиться и распускать свой аромат по округеМне проще назвать кого я не подозреваю. Себя. И может быть Артишок Ррры с Имбирем.
Точно. Малину забыла.
Не капризничай, Хренуша. Не то, чтобы я тебя в чем-то подозревала, но почем знать, не ночевала ли у тебя нонче Черешенка и вообще.. именно ты теперь будешь снимать кожуру и шинковать пролетарские овощи для салАДа.А я что? Подозрительна?
Вообще, уважаемая Пинк, возможно вообще все! Но опровержений не было никаких, теоретически вон даже капустина поменяла статус Шуре и топит теперь против него , но тогда настоящим мирактивам грош цена и ничего не остаётся как развести руками и восхититься блестящей игрой вражеского лагеря, ну и, как водится, почувствовать себя по-идиотски в очередной разБыл еще такой вариант, который мы с Хреньей обсуждали, но не дообсудили до конца. А что, если Киви не та, чем кажется? Из-под слоя земли, которым прикрывал её Перегной, вредить городу было бы затруднительно.
Была бы рада. Вдруг в той компании мозг ломать не надо как здесь.Не капризничай, Хренуша. Не то, чтобы я тебя в чем-то подозревала, но почем знать, не ночевала ли у тебя нонче Черешенка и вообще.. именно ты теперь будешь снимать кожуру и шинковать пролетарские овощи для салАДа.