МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Аримана?Меня другое беспокоит. В условиях игры ролевой назван "Паразитирующий гриб". А Луковица просто "гриб". Если она просто зараженая... то главгриб в игре
Аримана?Меня другое беспокоит. В условиях игры ролевой назван "Паразитирующий гриб". А Луковица просто "гриб". Если она просто зараженая... то главгриб в игре
А то что она ходила к Черешне вас совсем не смутило? Конечно, есть еще ГрибыУ нее пс1, либо должны были быть еще грибы. ...
а она её сливала?МаленькийМамонт-Колючий голубь ↑, зачем ей сливать грибницу?/)
- Главаря, его шестерку (или сразу двух, но это вряд ли), пестофила, бомбиста и может быть грибные споры. Итого - пятеро, но судя по скромным результатам, часть злыдней поросла гнилью.и кто там ещё
тут вопрос, возможно тока на третий день, если перенята 6-кой эта абилка, то наверное, возможно, да...(или сразу двух, но это вряд ли)
тогда они перестают быть мафами? и даже мирактивамиМаленькийМамонт-Колючий голубь ↑, все могут быть грибами, даже вы но вряд ли, мало ходов и не так уж была в центре внимания Луковичка как и другие, чтобы к сегодняшнему дню набрать 9 очков...
Я надеюсь..
Ээээ... это в том смысле, что Черешенку нужно пожалеть?И да. Я все же в этой теме напишу, мне не стыдно. У кого рука поднимется на дитятку нерадивого. На почти ребеночка. На жертву обстоятельств, который шел мимо и на него обрушился шок. На женщину, которая могла прожить свою жизнь совершенно по-другому. На человека, который согласился и не сбежал в сложной ситуации, а принял свой рок. В том я вообще разочаруюсь.
- Знаешь, Хренья, я те честно скажу. Как на духу! - подошла Капуста к скандалистке, - я, конечно, дуреха, но мне хватило мозгов ваши стуки из подполья расшифровать. Хотя вы метались как стадо мышей, обожравшихся зеленого картофеля под фосфатами. А вот ты просто дура. И истеричка. И скандалистка. И должность у тебя плохая. А Луковичка, смотри вон, даже после смерти продолжает свои споры защищать. Вот это и есть мимимимимими. И, кстати, выносить нужно Огурая. Ему, после романа с геем-грибом, теперь все равно уже - честь прое**шина. Этот позор смыть можно только почетной смертью.Аримана?
- Вооот, всегда догадывалась, что между 'трудно менять ориентацию в моем возрасте' до 'один раз не считается' нужно просто поставить вопрос о казни У нас очень, очень прогрессивный город. Даже мэр у нас бородатая женщина Киви. Двуполых каждый второй. Так что, вопрос о голосовании за вас, Огурай, снимается. На повестке дня другой вопрос:
Это как понимать? Что мирный город, фактически выиграл, но еще не знает об этом? Но узнает, когда поймет кому и что блокировали и кто какие ходы пропустил? А поскольку выживших больше, чем планировалось, то надо добавитьКак вы относитесь к нескольким изменениям, которые увеличат скорость и сочизм игры, но усложнят жизнь мирным жителям?
*'Кажется, он собирается удочерить Черешенку', - умилялась Капуста*Огураю надо было срочно отвлечься. В соседнем кинотеатре шел фильм "М. Баттерфляй" 1993 года с Джереми Айронсом в главной роли. Видимо что-то про плавчих, подумал Огурай и купил билет.