МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Пока меня не грохнули, с утра выложу все свои теории. А она у меня одна. И кое-кому я её даже раскрывала.
ну да. Хренья очень долбанутая. И непредсказуемая.Если сейчас окажется, что тов. Хренья раскрывала свои теории кому-то в личке, то Луковичка застрелится сама, ее даже не нужно будет выносить.
То есть ни чему не учит история про то, как тов.Люцифер сидели в личке с тов.Мафом и сочиняли фейковую анонимку про тов.Фокусника, но не отправили ее?ну да. Хренья очень долбанутая. И непредсказуемая.
мне было скучно. мирактивы на меня не выходили. а в прошлой мафличке мне было так хорошо.То есть ни чему не учит история про то, как тов.Люцифер сидели в личке с тов.Мафом и сочиняли фейковую анонимку про тов.Фокусника, но не отправили ее?
*вспомнила Капуста опять тот самый интересный сериал*
Вполне себе может быть.Я - шкуркохранитель. Я защищала мандарина, думая, что после моих наездов ему захотят поменять роль мафиози, а я его охраняя помешаю им использовать АС. Сегодня я защищала киви.
перегной пусть меня не трогает. Если Киви действительно за город, а не партизан со стороны мафов, то её надо защищать любой ценой. Он аединственный полезный мирактив, который нам известен. И слава богу. что она одна такая.Имбирь (игра Чипполинка) ↑, если перегной закроет хренью,хоть уследись - она не узнает. И мы не узнаем.
Нет смысла мне... тьфу... Перегною идти к Хренье в любом случае... а вот самой Хренье можно к Артишоку сходить, раз уж у них цвет польт совпалИмбирь (игра Чипполинка) ↑, если перегной закроет хренью,хоть уследись - она не узнает. И мы не узнаем.
Дятел....птица дятел... (Держится за голову)Кого сегодня охранять, вот в чём вопрос.
ей могли поменять статус. как и мне. чтобы очернить, могли подсунуть роль мафа до кучи. Учитывая, что агитация за меня шла активная.Нет смысла мне... тьфу... Перегною идти к Хренье в любом случае... а вот самой Хренье можно к Артишоку сходить, раз уж у них цвет польт совпал
А чего мне делать? Все знали, что я ходила к мандарину. И большинство думало, что поменять роль или ещё чт оплохое. За меня проголосовали чуть меньше чем за мандарина. Вы сами бы меня выдвинули на казнб следующим ходом, если бы агитация чья-нибудь оказалась бы убедительной.Дятел....птица дятел... (Держится за голову)
Девочки, мальчики, цветы, овощи и корнеплоды, вы дробанулись камин-аутится??? Или вы обе под грибами душу выворачиваете?
Для смены ландшафта как раз мало каминг-аутов - нужно больше: три шкурохранителя, два детектива, четыре перегноя... ни в чем не хотите признаться?Дятел....птица дятел... (Держится за голову)
Девочки, мальчики, цветы, овощи и корнеплоды, вы дробанулись камин-аутится??? Или вы обе под грибами душу выворачиваете?
Перегной пусть закрывает снова кивиесли перегной закроет хренью,хоть уследись - она не узнает. И мы не узнаем.
Хорошая идея. Особенно если он именно это и делал прошлой ночью они же смены с Хреньей не поделили заранее... странно даже почемуПерегной пусть закрывает снова киви
Но голосов за меня было достаточно. И ещё я прикинула, что если тут решат, что я со всеми на полном серьёзе хаваюсь, и принимаю всё близко к сердцу и вся такая обиженная и огрызающаяся - захотят избавиться вдвойне.МаленькийМамонт-Колючий голубь ↑, я наоборот насчитала, что ты мирактив ((((