Pink (Игра ЧМл)
Игрок
В таком случае и голосовать против нее ни к чему. Еще один пропуск и Вишенка покинет нас.Вишня даже голосование пропустила
В таком случае и голосовать против нее ни к чему. Еще один пропуск и Вишенка покинет нас.Вишня даже голосование пропустила
Луковичка тоже бегает восьмерками Ей в чем-то понятна маленькая слабость Сумеречного Роберта Патиссона.мхм, герой.
Перегной, как и шкурохранитель, два раза подряд не может прикрывать.Хорошая идея. Особенно если он именно это и делал прошлой ночью они же смены с Хреньей не поделили заранее... странно даже почему
но Луковичка не строит из себя героя.Луковичка тоже бегает восьмерками Ей в чем-то понятна маленькая слабость Сумеречного Роберта Патиссона.
а она прям мирактив?артишок
- Вернитесь! - крикнула Капуста в спину петляющему Паттисону, - у нас сегодня вечер каминг-аутов. Признайтесь, вы в саперных войсках служили? Вы - бомбист?Тыловые крысы клеветали на героя войны. Этого и следовало ожидать. Патиссон растерялся. На войне было понятно кто друг, а кто враг, а здесь все грани стирались. Эти гнилые шкуры готовы убить любого, кто не из их круга. Еще бы, вчера они вместе нюхали пестициды на вечеринке, и терлись друг о друга пестиками, разве обвинят они в смертных грехах кого-то из своих?
- Патиссоны не сдаются! - крикнул Патиссон, и храбро петляя, побежал по улице.
У овощей и языков нет)))У овощей нет костей, а значит у них язык без костей
Так в том и веселье если прошлой ночью оба прикрывали Киви, а сегодня оба пойдут к Артишоку. Если Перегной был вчера у Киви, то капец нашей смелой девочке. Тогда нужно, чтобы он выбрал Хренью. А Хренья Артишока. Хотя можно еще все АС Луковичке заблокировать. Просто так. А вдруг она и есть ГрибПерегной, как и шкурохранитель, два раза подряд не может прикрывать.
Уже не говоря о том что если они поделят роли - один возьмёт артишок, а второй киви. Больше из известных мираткиаов некого.
И вообще больше камин-аутитов!!!
Ну. К слову. Будь я Грибом, то я бы скорее с радостью восприняла предложение о выдвижении себя в Градохранительницы. Представляете, какие перспективы открылись бы передо мной? Грибогосподство, преподавание "Грибоведения" в школах у детей, армия Грибов марширующих по улицам, а я над всем этим возвышаюсь в костюме ГрибаА вдруг она и есть Гриб
и сама про себя анонимку написала ради голосовА вдруг она и есть Гриб
Так вам и щас никто особо не верит, что вы против выдвиженияНу. К слову. Будь я Грибом, то я бы скорее с радостью восприняла предложение о выдвижении себя в Градохранительницы. Представляете, какие перспективы открылись бы передо мной? Грибогосподство, Преподавание "Грибоведения" в школах у детей, армия Грибов марширующих по улицам, а я над всем этим возвышаюсь в костюме Гриба
Хотя можно еще все АС Луковичке заблокировать.
Патиссон лихо завернул еще одну петлю и выбежал из-за угла когда его уже никто не ждал, затормозив возле шикарной дамы в зеленом.- Вернитесь! - крикнула Капуста в спину петляющему Паттисону, - у нас сегодня вечер каминг-аутов. Признайтесь, вы в саперных войсках служили? Вы - бомбист?