крикнула в спину убегающего Шуры*
- Так значит ли это, господин потенциальный бомбист, простите, если это не так, на самом деле бомбист же сегодня помог городу... но я не об этом... значит ли это, что каждый, кто голосовал в себя, может оказаться этим... как его там.... Чужим Грибом? Или надо присмотреться к тем, кто провоцирует против себя голосовать?
- Проголосовавшие в себя были сынами революции, теперь мы это уже точно знаем, - крикнул убегающий Шура. - Вот товарищи, проголосовавшие за неочевидных кандидатов сразу вызывают интерес, хотя, возможно, это слишком простой вывод. Молчуны, кстати, тоже ещё не отсмотрены. Благо есть ещё сутки до суда. Всех разберем!
А вот на счет "героя" Бомбиста я не испытываю радужных надежд, товарищ Капуста*, и вам не советую. Он не мог знать наверняка, что Ежевиктория окажется революцьонером - значит, он рассчитывал лишить город руководителя. Неизвестно, в кого он заложит взрывчатку в следующий раз.... Время покажет, конечно, на чьей он стороне, но пока он мне кажется не менее опасным, чем остальные нейтралы. И - нет, я не Бомбист, хоть мне и лестны эти предположения и ваше повышенное внимание, - вежливо добавил Шура.
, Бананьев, они могли себе шестерку найти только с сегодняшнего дня, - так же крикнула в окно Киви, неплохо разбирающаяся в революционных порядках.
"Киви теперь - активист и оплот мирного подполья", - смекнул Шура. Но про Шестерку, к счастью, у них у всех уже был однозначный ответ:
Изначально в революционной ячейке пять соратников.
- Скажите нам лучше, девчуля Киви**, кого вы проверяли сегодня и есть ли результаты? - успел крикнуть Шура Бананьев, прежде чем окончательно скрыться за поворотом.
Куда он бежит, он и сам не до конца понимал, но ноги сами несли его туда, откуда слышалось треньканье балалайки. В центре города горожане изо всех сил праздновали праздничный праздник. Незнакомая ягода, смутно похожая на госпожу Физалис***, играла на балалайке. Луковичка**** что-то остервенело малевала на больших цветных листах - "Не иначе, как поздравительный транспарант готовит!" - с умилением подумал Шура. Хренья***** кусала прохожих и хрипло ругалась матом, палач Персик угощал детишек еще теплой Баклажановой икрой... В воздухе пахло безумием и приближающимся Рождеством.
*
arimana
**
Скрытый Тарг
D'arja
Луковичка (игра ЧМл)
МаленькийМамонт-Колючий голубь