Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Присоединяйтесь Я в Ronage уже голоснула. Тогда вы в меня, а она в васОй, девочки, пагадите! Меня возьмите по парижским бутикам!
Присоединяйтесь Я в Ronage уже голоснула. Тогда вы в меня, а она в васОй, девочки, пагадите! Меня возьмите по парижским бутикам!
Меня возьмите по парижским бутикам!
Когда-то этот порочный круг должен был разорваться. Рано или поздно.Ну что ж такое я 4 мафию подряд мирная, но моё мафиозное прошлое все не даёт мне нормально жить
А вы кто? Мафиезина?Добрый вечер. Похоже, я опоздала в поход по бутикам))
Нет, я ваш дворник, Жан-Люк - если что, обращайтесь))А вы кто? Мафиезина?
Хорошо, что хоть не дворецкий.Нет, я ваш дворник, Жан-Люк
А вообще я считаю мафиозные разборки - это мужское дело. А мы, как законопослушные жены, должны тратить деньги, заработанные незаконным путемА вы кто? Мафиезина?
А не-не, на это я пойтить не могу!Присоединяйтесь Я в Ronage уже голоснула. Тогда вы в меня, а она в вас
Ага. А следующим пунктом что? Гладить чулки Майору, пока он ходит на дело или кормить Анброкена, покуда он полирует свой пистолет?А вообще я считаю мафиозные разборки - это мужское дело.
А мы, как законопослушные жены
Без проблем, КеюшкаОй, девочки, пагадите! Меня возьмите по парижским бутикам!
эпиграф монографии тов. Хрущева уже был готов.В 60-е все советские женщины работали в полях, а в перерывах готовили дома омлетики
В вашей якудзной мафии, может быть, и такие порядки, а у нас совсем другие Женщина должна накормить мужа вкусными макаронами, после того, как он с друганами ограбил банкПришли в мафию - болт кладем на шляпки и занимаемся делом
мой любимый чорный человек!Без проблем, Кеюшка