В вашей якудзной мафии,
Да, сицилицы давно славились своими семейными укладами )))а у нас совсем другие
Слабачки!В вашей якудзной мафии, может быть, и такие порядки, а у нас совсем другие Женщина должна накормить мужа вкусными макаронами
Я в этой мафии за французскую)мой любимый чорный человек!
А ты в этой мафии японскую кухню любишь, да?
А я думала ты на аве роллы накрутилаЯ в этой мафии за французскую)
Вам я тоже не верю.Наконец-то добралась до интернета и вот она - я.
Вроде успела проголосовать. Мой выбор на этом ходу - не судить.
И вам, мужчина.Я успел, я проголосовал.
Мадам, как можно! Всё только по обоюдному согласию! А Вы обращайтесь, обращайтесьЧто то мне не нравится новый дворник Жан - Люк, уж не маньяк ли он, на всякий случай позвоню в полицию, пусть его проверят.
Ну если вы не маньяк то заходите на чай, мой Франсуа сейчас в отъезде и мне скучно.Мадам, как можно! Всё только по обоюдному согласию! А Вы обращайтесь, обращайтесь
Ну и хорошо. Франция - страна свободная, во что верить - каждый решает сам.Вам я тоже не верю.
Главное, что не в потолке. Извините.У меня появляются сомнения в поле Хрущева...
Поскучаем вдвоёмНу если вы не маньяк то заходите на чай, мой Франсуа сейчас в отъезде и мне скучно.
Кстати, где обращение? Мы хотим подъем духа, все дела. А Хрущев все молчитЯ пишу "Обращение тов. Хрущева к советскому народу"
Конечно, ага. Сейчас меня вынесут после первого же хода за раздражение народных масс, а я вам тут ценное обращение оставлю. Я еще думать потом буду - для какой мафии информацию приберегать и на благо кого работатьКстати, где обращение? Мы хотим подъем духа, все дела. А Хрущев все молчит