Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Да, может, напротив, после вашего объявления мафия передумает вас выносить?Конечно, ага. Сейчас меня вынесут после первого же хода за раздражение народных масс,
Да, может, напротив, после вашего объявления мафия передумает вас выносить?Конечно, ага. Сейчас меня вынесут после первого же хода за раздражение народных масс,
Знаете, Хрущев тоже не Ален ДеллонНу, начинается Уж лучше Стивен.
Да. Но я ж не пишу его жизнеописание, попрошу заметитьЗнаете, Хрущев тоже не Ален Деллон
ну это глубочайший недосмотр. Поскольку, не зная, чем занимался Хрущев все это время, можно подумать, что он созванивался с смонительными личностями )))Да. Но я ж не пишу его жизнеописание, попрошу заметить
не знаю, я не эксперт по носкам Хрущева. Дрозофила Муленруж прогуливала пары по международным отношениям для того, чтоб покормить голубей у Лувра )))Так, да?
так уже вроде дедлайн прошел???пойду голосну за Арлисс
А я уже с пяти сижу жду ваших откровений в личке насчет анилитикиНет времени объяснять, зато есть проверенный вариант - пойду голосну за Арлисс
Я не только не опасна, но и полезнаА я уже с пяти сижу жду ваших откровений в личке насчет анилитики
Кто здесь мафиезина, кто так - мимокрокодил?
Думаете Нью в этот раз можно уже верить? Она не сильно опасная?
Дрозофиле подумалось, что этот факт уже делал типа с миниганами и портретом Сталина на груди немного подозрительным...Что ж, а я - русский эмигрант
тучке не интересно узнать итоги ночи??? Странноватенько.Настоящый грузинский тучка исчэзает в уютных парижских закоулках.
Всэм спокойной ночи!
У тучки 23:38 и она хочет спать.тучке не интересно узнать итоги ночи??? Странноватенько.
может нэ спать всю ноч.Настоящый грузинский тучка
пфе... Студенты Сорбонны раньше полвторого не ложатся... Так что Дрозофиле еще приходилось себя чем-то занять, пока общежитие умолкнет....У тучки 23:38 и она хочет спать.