-Arliss-
Форумная Радость
У меня нет таких полномочийУбей Имбиря.
У меня нет таких полномочийУбей Имбиря.
Если всем уже все равно, валите Бульдозера
У Вас роль такая, что даже без красного шрифта или капса Ваши слова можно воспринять, как подвох.Я всего лишь написал, что она не наш Новобранец. Ничего более. Мне это надо было капсом, красным шрифтом набрать?.
Нет его тут. Похоже, мы у разных Маньяков. Развелось их в городе Париже... Зараза, конечно, этот Маньяк - предложил четырёх мужчин, сказал, что всех сразу брать нельзя, надо выбрать лишь одногоВы там вдвоём с ДономКарлосом. Может не так страшно будет и план спасения придумаете.
Некоторым мирным жителям не так повезло, их с второго хода убрали.Ну, если всю игру тихонько сидеть в пыльном углу, еще и не до того можно дойти. Гордиться здесь особо нечем.
О! У предполагаемого собрата- "МЖ" это вызывает радость! Как показательно!Некоторым мирным жителям не так повезло, их с второго хода убрали.
Не радость а печаль. тяжело одной от мафии отбиваться а вы вместо того чтобы поддержать ещё и умиляете выживаемость вашей мирной согражданки.О! У предполагаемого собрата- "МЖ" это вызывает радость! Как показательно!
Садюга этот злыдень я вам скажу.Зараза, конечно, этот Маньяк - предложил четырёх мужчин, сказал, что всех сразу брать нельзя, надо выбрать лишь одного
Ну, вы там держитесь! А вам потом памятник прям на Эйфелевой башне поставят. За героическую борьбу с мафией. В одиночку.Не радость а печаль. тяжело одной от мафии отбиваться а вы вместо того чтобы поддержать ещё и умиляете выживаемость вашей мирной согражданки.
Просто надо было не писать, что вы садовник в первом посте или кто там, а лучше представлять варианты для голосований и аналитику. Тогда бы мирным жителям было больше пользы.ещё и умиляете выживаемость вашей мирной согражданки
Я только понял, что это цитата из Ганнибала.Загадка:
Быстро под чистым небом
Стынут бурные воды.
И лунный свет и тени
Гаснут и уплывают,
Словно судьбы капризы.
Варианты ответа:
1) Ноябрь
2) Июль
3) Август
4) Март
Как не будет? Герда жеИ да, Бульдоззер никто сажать опять не будет, насколько я понимаю.
Вы похоже у фантомасаЯ только понял, что это цитата из Ганнибала.
Быстро под чистым небом
Стынут бурные воды.
И лунный свет и тени
Гаснут и уплывают,
Словно судьбы капризы.
Ганнибал ответил в классическом стиле принца Гэндзи:
Воспоминанья о любви прошедшей
Как снег под ветром падают в сугробы.
Они остры, как утки по-пекински,
Остры, горьки, мучительно прекрасны -
Плывут, плывут во сне друг с другом рядом.
— Нет, — сказала леди Мурасаки. — Нет. Теперь остался один лед. Все ушло. Разве нет?
— Вы для меня — самое любимое существо в мире, — сказал он вполне правдиво.
Это Мурасаки Сикибу. Повесть о ГэндзиЯ только понял, что это цитата из Ганнибала.
В марте так-то тоже не очень тепло.Ну это легко, раз стынут - значит ноябрь.
Спасибо! Будем ознакомляться.Это Мурасаки Сикибу. Повесть о Гэндзи
Нда... Ну, если кому нравится в каждой букве искать подвох, пожалуйста. И с чего бы мне так явно отмазывать члена нашего клана, тем самым запалив? Я писал, что она не наш Новобранец. И Кейт писала, что ей пришло приглашение от сицилийского клана. Так трудно 2+2 сложить?У Вас роль такая, что даже без красного шрифта или капса Ваши слова можно воспринять, как подвох.
Садовником была Озёрная.Просто надо было не писать, что вы садовник в первом посте или кто там, а лучше представлять варианты для голосований и аналитику. Тогда бы мирным жителям было больше пользы.