Я все каждый раз бегаю по потолку, когда ты пишешь в нашу очень мирную личку, и все равно всегда говорю тебе там правдуПоэтому я больше люблю играть мж. Можно быть благородным зайчиком и упарываться в своё удовольствие без этого вот
То, что Корица МЖ, следовало из анонимки Инспектора. Про хорошую женщину, которая торгует специями. Учитывая, что это анонимка первых дней, и вроде, достоверная, сложно было представить, что Корице так оперативно могли поменять статус на положительный. Но потом сама Корица начала вести себя немного странно. И даже я, поверив изначально анонимке Инспектора, сильно засомневалась. Хотя не уверена, что проголосовала бы за нее на этот раз. Были другие претенденты.Таяни обозначила там Корицу, как мж, и я на этом основании топила в кланличке против ее выноса.
В прошлый раз ты в ней мафиозом была, теперь моя очередь))Я все каждый раз бегаю по потолку, когда ты пишешь в нашу очень мирную личку, и все равно всегда говорю тебе там правду
Лично я считала анонимки авторства Карлоса - он очень похоже пишет... вот какое заблуждение!!!Если от человека с такой аноанимкой вы ожидали обдуманных решений и воли к победе, то это сугубо ваши проблемы.
Ой, ну мне приятно, спасибоЛично я считала анонимки авторства Карлоса - он очень похоже пишет... вот какое заблуждение!!!
Тихушники - зло. Абсолютное. В классических кайвассных мафиях раньше их выносили первыми. Поскольку никому не интересно, что они там высиживают втихаря.С глаз долой - из сердца вон. Похоже это главный принцип выигрыша в мафии.
Я мирный житель.В общем, в игре точно остались маньяк и минимум 1 мафиози. Мирактиврв вроде как не осталось. Похоже, игра закончится завтра.
Это уже никому не интересно.Я мирный житель.
Я сама завтра против себя проголосую, пусть все эти мирные жители сами разбираются, кто их них наиболее мирный :/ один кошмар остался жеИнтересно, завтра тоже опять никто против Ронейдж не проголосует.
Чё это. Пусть лучше берут с Ронейдж пример и голосуют в себя.Если всем уже все равно, валите Бульдозера
Это капитуляция, а нужно бороться до конца!Чё это. Пусть лучше берут с Ронейдж пример и голосуют в себя.
Коллективных самоубийств у нас здесь ещё не было.
Я понимаю но всё таки приятно что я единственный мирный житель дошедший до финала.Это уже никому не интересно.
Не знаю. Пока это не доказано ЦРУ я не могу присоединиться к вашему удовлетворению.Я понимаю но всё таки приятно что я единственный мирный житель дошедший до финала.
Ну, если всю игру тихонько сидеть в пыльном углу, еще и не до того можно дойти. Гордиться здесь особо нечем.Я понимаю но всё таки приятно что я единственный мирный житель дошедший до финала.
Убей Имбиря.Не буду больше играть в мафию!