-Arliss-
Форумная Радость
Это если это онКоленом в пах.
Это если это онКоленом в пах.
Он собирался хоронить меня в цветах. А мамонта в игре уже нет хдЭто если это он
Именно такое сообщение и пришло, я его специально процитировал, не своими словами чтобы передавать.Не думаю, что Дени что-то напутала. Сейчас найду текст от Хавбека.
Вот, словами ГМа:
"Вам удалось пройти игру, минуя смертельную угрозу, и добыть спасительный код от замка, теперь вы на свободе! Во время пребывания в плену, сделали одно любопытное наблюдение: злодей навещал вас одетым только в футболки с чётными номерами".
Вы намекаете на Ronage? Я думаю, что Герда - маф, но Жюв говорит, что она прошла проверку. Попробуем посадить Фантомаса?я не имею права агитировать, но задумайтесь, почему в третий ход у меня появился второй наркоман, а Фантомас не ходил
Хотя, IMHO, мафиози для города опаснее =)
Чтобы победить Фантомаса, нужно сделать его смерть неожиданной для него. Это могут лишь мафы на данный момент. Так что либо Ронейдж - не Фантомас, и ход будет потрачен впустую, либо она таки Фантомас, но мы её не посадим, и ход всё равно будет потрачен впустую. Надо выбрать кого-то другого.АС 1 "Прикрытие" - один раз за игру может спасти от любой угрозы любого игрока, кроме себя.
Да, точно, определимся. Маньяк даст подсказку в виде бкувы аЕсли Таяни правильно ответит, будет ещё одна. Уже почти наверняка определяющая.
Фантомас выбирает АС любого персонажа.Стоп. А Фантомас может для себя взять Прикрытие?
Или р. Ронейдж, КаРлос, ГеРда. Веселуха. Если б меня избрали, то такого бы не было!Да, точно, определимся. Маньяк даст подсказку в виде бкувы а