От ГМа мы вообще подсказок не получали. Про 60 к лайков - от Дени, про номер - от Хавбека. По идее, если было реальное похищение, нельзя было дать левую подсказку. Если Таяни правильно ответит, будет ещё одна. Уже почти наверняка определяющая.Ну мы то эту подсказку не от ГМа услышали
Герда значит и не мирной может быть. Если есть роль сменили, раскрылось бы на второй проверке, которой не было.проверки Жюва
Леонард
СТ
Герда
Нью
Бульдозер
Но Бульдозер, не подходит по подсказке Дени.Не знаю кто как, а я сегодня за Бульдозер. Слова комиссара - достаточно ценный ресурс.
прибавьте сюда вброс корупции за СТ, при том что за нее ни одного голоса не было и поймете почему я к ней в личку не постучалаУ любого из них могла быть подменена роль.
У нас тут в последнее время каждый второй выбывший маньяк. Не известно, сколько времени я уже с этой ролью хожу, так что это не показатель.Комми сказал, что вы маньяк. Не палитесь так.
ну тогды я буду за вас. Спасибо, хоть дали возможность определиться.Не знаю кто как, а я сегодня за Бульдозер.
а я и не палюсь. Я думаю, что маньки вообще в игре нет уже, а Таяни похитил Фантомас, что прикинулся манькой. Такова моя теория. Потому и не было убийства ночью от Фантика.Не палитесь так.
Легко.у вНЕвремени и Бульдозер одиноковые роли (маньяк) при том, что у маньяка я. Нет там больше никого со смененной ролью
а что, мафы уже роль не меняют?Нет там больше никого со смененной ролью
А в игре один главарь точно... Очень выгодно других очернять ему, отводя сейчас от себя подозрения.. Меня ему выгодно посадить.АС 4 "Смена роли" - меняет роль выбранному игроку на любую другую. Подмена действует пока АС не будет применена на другом игроке и Главарь остаётся в игре.
Она может быть преемницей вНЕ.Но Бульдозер, не подходит по подсказке Дени.
Ронейдж.Бульдоззер.
Бульдоззер!Ронейдж.
разве завещание вступает в силу в тот же ход? а не на следующий?Она может быть преемницей вНЕ.
Осёл!Бульдоззер!
Коленом в пах.Таяни, я лично хочу, чтобы тебе было хорошо, поэтому выучи пока есть время до 21 30 прием "С ноги в глаз". А потом как увидишь его, входящего, так и применяй.
Вы правы, не сходится. Если вНЕ была маньяком, то Бульдозер не может быть её преемницей. Bulldozzerr извиняйте, агитация отменяется.разве завещание вступает в силу в тот же ход? а не на следующий?
Сами такое слово!