С этим никто не спорит. Просто примеряли на роль Маньяка одного из голосовавших (возможно под транквилизатором). Не прошло.Против меня проголосовали Кейт, Ронэйдж, Корица, Афра, Таяни, ну и Фантомас.
Знаю. Я привела пример 3 дня. Т.е. после бегства Дени от Маньяка. И пример привела лишь для того, чтобы показать: в ее случае голос прошел, в случае Хавбека - пусто. Вот и интересно, почему.Дени не могла на 4 ходу голосовать за Экз, так как Экз уже выбыла, голосовала против Герды.
Это вариант!Есть вариант, что манька нарвался на ЧФИ и просто был впечатлен ).
разве это прописано в АС ЧФИ? Пойду посмотрю.что не знает, кто к нему приходил?
Или это неправильная подсказка.Обе - под нечетными номерами
Её вообще не было. Было в стиле "Давайте проголосуем против Марка". И больше ничего. Анонимок на 4 ходу не было. Впрочем, это я уже писал.Против Марка многие голосовали, хотя агитации не особо было.
И было, честно говоря медвежьей услугой городу, потому что выглядело так же, как и со Светл и Даргл и почти из тех же уст. Поэтому у меня лично создалось впечатление, что сценарий повторяется снова... Вас почти обелили этим голосованием... Но вы оказались мафом, как я понимаю...Давайте проголосуем против Марка
Такого быть не должно. Возможно, мы не совсем правильно понимаем её. ГМ мог бы ошибиться, но быстро бы исправил ошибку. 2 дня уже почти прошло.Или это неправильная подсказка.
проверки Жюва
Он не может никому ничего завещать.Мне интересно - Торговец Рая завещал таки сотку конопли за гаражом кому-то или там зайцы пасутся?
Вот цитата ГМа. Еще раз.Ну мы то эту подсказку не от ГМа услышали. Так что всякое может быть.
Не думаю, что Дени что-то напутала. Сейчас найду текст от Хавбека.Если ответ верный, то жертва возвращается в игру с некой информацией о маньяке.
Первый спасшийся получает информацию о количестве лайков или постов в профиле маньяковладельца, например, лайков больше 5 000.
Второй спасшийся номер игрока, чётный он или нет.
Третий и последующий одну букву из ника Маньяка.
Спасибо.Всё это время я думала, что Карлос Жюв. Из-за этой самой задницы.
Комми сказал, что вы маньяк. Не палитесь так.А вот от мафов пока сложно сбежать... Почему б не сосредоточиться на них?