DonCarlos
Гость
Я думаю, будь анонимка про Улю фейком, было бы уже давно опровержение. Мой голос сегодня за Екз. Можете считать меня конформистом.
Знаете, Дон Карлос. Вот в прошлой игре совершенно случайно так оказалось в первый ход, что была одна единственная анонимка, где сравнивали статусы - меня с Элинор. И она была фейком. Сюрприз.Я думаю, будь анонимка про Улю фейком, было бы уже давно опровержение.
Думаете, СТ - опять журналист?Знаете, Дон Карлос. Вот в прошлой игре совершенно случайно так оказалось в первый ход, что была одна единственная анонимка, где сравнивали статусы - меня с Элинор. И она была фейком. Сюрприз.
И это отменяет тот факт, что она была фейковая?Кстати, в той анонимке по факту была правда. У вас с Элинор действительно были разные статусы.
Конечно, куда как логичнее руководствоваться откровениями блаженного Ионна или уже просветленного Никиты Сергеевича?что если вы в своем размышлении исходите именно из этого, то это может оказаться неправильной логикой.
Все еще беситесь?Конечно, куда как логичнее руководствоваться откровениями блаженного Ионна
Вот сейчас я пойду и поменяю голос!!! Что за раздолбайское отношение!Если не будет новой анонимки, проголосую против Экз. Мафы, похоже, очень успешно вынесут друг друга, так что право на ошибку у нас будет даже не одно.
В этом я уверена на 99%. И что-то мне кажется, что не мирактив.Про Улю же скажу, что я на 70% уверенна в том, что она ролевой персонаж... маф, нейтрал или мирактив - не знаю. Увидим в эту ночь, думаю.
В смысле? Мой голос вряд ли чего решит. Нет, я могу опять голоснуть в левого человека... и сразу тут начнут строить глубокомысленные теории "а зачем он это сделал?". Играя в мафию, параноиком становишься на раз-два. Анонимкам верить нельзя - это фейк. Опровержениям тоже нельзя - фейк. В личку написали - маф/нейтрал под прикрытием хочет порулить МЖ.Вот сейчас я пойду и поменяю голос!!!
не, это ваша прерогатива, все не можете простить, что не достался вам роковушник:Все еще беситесь?
Опасные личности на повестке дня:
1. Марк Тремонти
2. Бульдоззер
Я лично буду с высокой вероятностью голосовать за Ньюфлауэр. Быть может, и за Афру - потому, что ее вечра явно продвигали на голосование, мне кажется, в рамках войны кланов. В принципе, затем сейчас и зашла почитать тему.Я снова дома и снова могу нормально думать. Или не могу?
Проанализировав итоги голосования двух ходов, я взяла на карандаш:
1) Афра 5
2) Хавбек
3) Ньюфлауер
+ Инная и Уля, но не однозначно
Порядок в списке ничего не значит, если что.
Думаю голос отдать Ньюфлауер или Афре 5
А однозначности ни с кем быть не может, пока можно менять статусы и пр. Поэтому здесь, скорее, опираешься на какие-то косвенные детали. Которые, кстати, иной раз можно истолковать совершенно превратно.С Улей у меня нет однозначности, потому что непонятно, меняли ли статус Даргл и кто.
Или уже все пришли к выводу, что Даргл 100% мж, а я что-то пропустила?
Может, тогда пусть кланы сами выносят друг друга, а мы не будем им помогать?Быть может, и за Афру - потому, что ее вечра явно продвигали на голосование, мне кажется, в рамках войны кланов.
Скажем так, пока для меня этой детали мало, чтобы проголосовать в Улю, пока я не понимаю, меняли ли статус Даргл и кто она.А однозначности ни с кем быть не может, пока можно менять статусы и пр. Поэтому здесь, скорее, опираешься на какие-то косвенные детали. Которые, кстати, иной раз можно истолковать совершенно неправильно.
Как этот вывод следует из моих слов?Может, тогда пусть кланы сами выносят друг друга, а мы не будем им помогать?
Какой вывод? Я просто имею в виду, если Афра мафия, и ее хочет вынести другой клан, то стоит ли нам вмешиваться?Как этот вывод следует из моих слов?
Для меня есть и еще одна деталь, даже две. Но это лишь детали, очень субъективные, а не железобетонные доказательства. Хотя я, основываясь на них, рискнула бы.Скажем так, пока для меня этой детали мало, чтобы проголосовать в Улю, пока я не понимаю, меняли ли статус Даргл и кто она.
Как там было: ну что-то же с ними нужно делать...Какой вывод? Я просто имею в виду, если Афра мафия, и ее хочет вынести другой клан, то стоит ли нам вмешиваться?