Bulldozzerr
Бульдозер мечты
она или МЖ, которому маня подбросил улики, или маф, которого белили и попали на Маню нечаянно )))Bulldozzerr ↑, какая роль и статус у Даргл по вашему?
она или МЖ, которому маня подбросил улики, или маф, которого белили и попали на Маню нечаянно )))Bulldozzerr ↑, какая роль и статус у Даргл по вашему?
простите. с биографией Никиты Сергеевича не ознакомлена - ее исключили из школьной программы задолго до того, як я начала учиться )))то ли плохо изучили,
Бульдозер, здесь не меняют игроков ролями. Просто вешают табличку или мелом спину трут.она или МЖ, которому маня подбросил улики, или маф, которого белили и попали на Маню нечаянно )))
Немецкий ресторан в центре Парижа звучит интригующе, не забудьте заказать штрудель )))Немецкий, не суши и не спагетти.
все время вылетает этот нюанс из головы. Ну тогда Маня точно подбросил улики Даргл. А она -скорее всего мж или маф, которого клан почему-то не очень защищал (((здесь не меняют игроков ролями. Просто вешают табличку
Ну да, типа того.Надо уже заготовить шаблон для извинений перед невинноубиенными. Типа
Дорогой\ая (нужное вставить).
Приносим свои искренние извинения за то, что: убили тебя\способствовали твоей смерти\не поверили тебе\поверили проклятым мафам (нужное подчеркнуть).
С твоим уходом мирная коалиция понесла невосполнимую потерю и мы: обречены\будем бороться до конца\в заднице\сдаемся (нужное подчеркнуть).
Надеемся на твое понимание и прощение, хоть этого и не достойны, твои верные: друзья\враги\ваш вариант.
Это принципиальный вопрос?
Когда трезвый - да)))Хавбек мне кажется совсем бесхитростным, даже слишком мирным, но он всегда ведь так себя ведет?
Нет, я никак не решу как относиться к вашему персу, насколько правдивы некоторые ответы, поэтому спросила вас прямо.Это принципиальный вопрос?
Я правда не русская и не из России.Нет, я никак не решу как относиться к вашему персу, насколько правдивы некоторые ответы, поэтому спросила вас прямо.
а вы о чем?
Да как так-то? Герасим, за что ? А я за Ekz сегодня.Я решила, что проголосую за Афру. Если что, я заранее извиняюсь
Вероятно, за аватарку. Она наводит на нехорошие мысли.Да как так-то? Герасим, за что ?
Герасим, за что
Есть в нашем городе Париже такие люди?За что, за что... Тявкаешь, барыня услышала.
Что? Надо сказать, за кого голосую?вНЕ-времени
Отзовитесь, пожалуйста, вас разыскивают!
Ну почему повезло опять не мне?Нет, пора на Мадейру, вступить в права наследства.