Bulldozzerr
Бульдозер мечты
сдается мне, это похоже на агонию
Рыдаю, вы игнорите мои посты.Светлана! Вот оно. Скорее делайте выводы. О чем тут думать? Вот он маф! Мы его поймали!
У меня подвисает интернет в дороге. Когда я его писала, я была первой.Рыдаю, вы игнорите мои посты.
Какой из Дон Карлоса роковушник? Он в прошлой игре руку на женщину поднял!двух горячих парижских мужчин - Unbroken и Don Carlos. Мой вердикт: оба 100% роковушники
Неважно, платок Кейт промок от слез и к тому же полинял. Теперь я вытираю сопли и слезы рукавами.У меня подвисает интернет в дороге. Когда я его писала, я была первой.
главное, чтоб не ногу на дерево, а то некультурно же )))руку на женщину поднял
Проверка Жюва... Как и в моем случае, как и в случае каждого в этом городе.А какие это могут быть аргументы, например? Сканкопия паспорта мирного жителя? Справка из жандармерии о несудимости? Выписка из медицинской карты об отсутствии психзаболеваний в роду?
Во-первых, не на одну, а на четырёх Во-вторых, у меня всё по-цивильному, без рук.Он в прошлой игре руку на женщину поднял!
А почему вы не пишете, что вы инспектор Жюв?Почему я не пишу, что управдом? Роли такой нет.
Когда закончите глотать невытертые сопли, попытайтесь рассмотреть кандидатуру Даргл.Неважно, платок Кейт промок от слез и к тому же полинял. Теперь я вытираю сопли и слезы рукавами.
Всегда можно организовать, если есть время и вдохновение... А почему Козетта?Я не могу вас посадить: подполья нет, а я Козетта...
Разумеется, какие могут быть аргументы против тех, кто молчит?Но против других игроков аргументов меньше. Лично для меня.
Стоит. Я тоже не очень хочу голосовать против Даргл, пока.Поэтому я призываю не голосовать за Даргл пока (если она маф, то я олень )
У меня есть другая кандидатура, но не знаю, стоит ли об этом говорить. Тут только интуиция
Ещё вопросы есть?
Такое удовольствие оставлю вам.Когда закончите глотать невытертые сопли, попытайтесь рассмотреть кандидатуру Даргл.
Этот момент тоже есть, конечно. Я потому сначала и думала не над бла-бла-бла, а над результатами голосования. И мне кажется, что одна мафия работала на посадку Светл и комкилл, вторая - на комкилл.Разумеется, какие могут быть аргументы против тех, кто молчит?
Два клана друг друга топят. Все логично )))либо Дени либо Даргл стараются утопить
Думаю, что маф - АнброкенСтоит. Я тоже не очень хочу голосовать против Даргл, пока.