Tayany
Попугай неразлучник
Это наблюдение, а не призыв голосовать.Вот отсюда
или фразу "если я сегодня проголосую как Нью, то завтра пойду за не агитировать" (или как там было) вы тоже принимаете за агитацию Хх
тогда все с вами ясно
Это наблюдение, а не призыв голосовать.Вот отсюда
Посмотрела) это было из-за фразы, что Анброкен сам себя сливает. Быть может, ошиблась, и Вы говорили об этом в другом контексте.Я даже не знаю кто это такой. Наговариваете вы на нашу семью.
В реале все живы. Играют в мафию на 7К.Это и в реале так. Выживает планктон.
Ну сорри. Агитация бывает прямая, бывает осторожная.Это наблюдение, а не призыв голосовать.
или фразу "если я сегодня проголосую как Нью, то завтра пойду за не агитировать" (или как там было) вы тоже принимаете за агитацию Хх
тогда все с вами ясно
О! А меня когда предлагали? Киньте ссыль, полюбуюсь.Но вижу, что ещё упустила, что Вы предлагали Ронейдж, Тарга, Светлану Т.
И пожалуйста.Иннаи выбираю я для просмотра облаков в мелкую клеточку.
А какие это могут быть аргументы, например? Сканкопия паспорта мирного жителя? Справка из жандармерии о несудимости? Выписка из медицинской карты об отсутствии психзаболеваний в роду?Быть может, ошибаюсь, но пока не вижу аргументов, которые переменят мою позицию
не, выживают в итоге рыбаки )))Выживает планктон.
Мням! Красота! Теперь есть практически ордер на арест Afra V !!!!! Анонимка !!!! # 7
АфраV - гадский маф
да не ревнуйте, не было между нами ничего - целый крейсер инопланетных зараз тому свидетели!Марк Тремонти - что-то скрывает.
А действительно!!!! Анонимка !!!! # 8
Марк Тремонти - что-то скрывает.
Почему он больше не пишет, что управдом?
Почему так слабо интересуется процессом выбора, а слепо идет на поводу у общественности?
Нужно было всех с цитатами выписывать. А сейчас не могу найти. Все, сейчас бахну тот пост - считайте, ничего не было, я никаких выкладок не постила, и просто интуитивно подозреваю Дени и Даргл.О! А меня когда предлагали? Киньте ссыль, полюбуюсь.
Я думала и так понятно. К тому же тогда бы это уже была не вполне анонимка.Даргл, вы подписаться забыли
Светлана! Вот оно. Скорее делайте выводы. О чем тут думать? Вот он маф! Мы его поймали!!!!! Анонимка !!!! # 7
АфраV - гадский маф
Я не могу вас посадить: подполья нет, а я Козетта...Да, можете меня посадить в поисках мафа или нейтрала -