Deni
Статусный статус
Можно пруф?Когда вы были Умертвием я вас вычислила на втором ходу , да только город считал, что нейтралу проиграть - достойно и не позорно.
Можно пруф?Когда вы были Умертвием я вас вычислила на втором ходу , да только город считал, что нейтралу проиграть - достойно и не позорно.
Все ещё есть я. Пойдемте завтра в парфюмерный, мне нужны духи с тонким ароматом розы, гибискуса и итальянской пастыЮвента, как так ( больше не буду с тобой за шмотками ходить. Состояла в клане, да без меня!
тема той игры до сих пор открыта. Можно почитать, но там кириллица.Можно пруф?
Мне не нравятся ваши безосновательные нападки.а за что, позвольте спросить?
Нет. Я уже поняла, что могу рассчитывать нынче только на свои силы.Вот пусть Таяни и вызволяет, раз вы с ней по бутикам вместе ходите
Уже подобрали варианты на Фрагрантике? Роза и гибискус - это не сложно, а вот паста...Все ещё есть я. Пойдемте завтра в парфюмерный, мне нужны духи с тонким ароматом розы, гибискуса и итальянской пасты
Держись там. ( это не я, честно-пречестно )А меня, между прочим, в данный момент, может и насилуют!
Где все те люди, которые хотели бы пойти с вилами меня отбивать?
Может, прочитав манифест Светл о том, что она не имеет лички со мной, мафы могли подумать, что Буля будет действовать предубежденно, как злыдень, и радоваться выносу Светл. Но Буля - демократ и толераст и не станет попускать несправедливость и беззаконие в отношении любого гражданина Франции, кем бы он ни был.Ну специально жеж пришла и стала про Светл писать, которую потом своей мафиозной личкой и вынесла жеж, чтобы сюда пришла потом Буль-Буля и стала предъявлять претензии
Спасибо, но эту загадку я уж как-нибудь разгадаю и сама Она не как у Вне-времени!Пришлют загадку, выкладывай в паблик - поможем разгадать.
Плюсую.Держись там. ( это не я, честно-пречестно )
Пришлют загадку, выкладывай в паблик - поможем разгадать.
Вы сказали что вычислили меня на втором ходу. Покажите где это было. Если это правда, то в чем проблема? Если вранье, то понятен ваш загон с кириллицей. Нужно учиться отвечать за свои слова, для того чтобы они имели хоть какой то вес в дальнейшем.тема той игры до сих пор открыта. Можно почитать, но там кириллица.
а шо, уже голосуют против Бульдозер? Быстренько сориентировались, нечего не скажешь )))Но голосовать против Бульдозер не буду
С удовольствиемВсе ещё есть я. Пойдемте завтра в парфюмерный, мне нужны духи с тонким ароматом розы, гибискуса и итальянской пасты
Проблема в том, что мне банально в лом сейчас тратить полчаса своей жизни, чтоб читать какой-то нектропост давно забытой игрулины, чтоб доказывать что-то человеку, которого я и в глаза не видела и вообще знаю только ник. Мне интересенее эта игра и эти люди, которые участвуют в ней сейчас. У меня и так в ИРЛ дел полно, так что максимально уделяю время этой игре, а не распыляю ее по некропостам.Если это правда, то в чем проблема?
Ваш совет для меня бесценен, обязательно учту его в будущем и внесу в план своей жизни.Нужно учиться отвечать за свои слова, для того чтобы они имели хоть какой то вес в дальнейшем.
Так зачем вы вспоминаете прошлую и свои неипические в ней заслуги? Рассчитываете на памятник в кайвассе? Хотите чтобы вас изваяли? Сидя? Лежа? Может быть верхом на белом носороге? И чтоб большими золотыми буквами по крупу: Я вычислила Дени на втором ходу в прошлом году!"Мне интересенее эта игра и эти люди, которые участвуют в ней сейчас.
А вам там нравится!Спасибо, но эту загадку я уж как-нибудь разгадаю и сама Она не как у Вне-времени!
Да В некотором смысле. Но домой я тоже хочу. В свою кроватку!А вам там нравится!
не, у меня нет таких амбиций. Ставьте памятники Никите Сергеевичу с кукурузой.Рассчитываете на памятник в кайвассе? Хотите чтобы вас изваяли? Сидя? Лежа?
Так зачем вы вспоминаете прошлую и свои неипические в ней заслуги?
Здесь тоже пруфов не было, так ради памятника было, что ли? да ладно )))Я никогда не палюсь, Бюльдозер, я профи.