Gerda I
Гость
Записываюсь.

Поставьте себя на сторону Шахида, этот человек готов проститься жизнью, чтоб убрать из города зло. Очень положительный персонаж.Можно вопрос, почему Шахид часть мирного города?

.я мечтаю об этой ролиПусть еще он только попробует оказаться каким-нибудь тупым![]()
 Так что Ваше желание не совпадает с моей мечтой
Ладно, вам я прощаю. Ведь мы ж с вами лесбиянки, которые иедально подходят друг другу, как оказалось.я мечтаю об этой ролиТак что Ваше желание не совпадает с моей мечтой
![]()

Да ладно!И да. мне хочется прырэзать Нью за то, что у меня впереди еще целых 28 сезонов![]()
 У меня два, и это так печально. Хоть потом в оригинальной озвучке пересматривай
Да. АС с завещаниями одноразовые.Маньяк и Фантомас все АС могут использовать одномоментно?
 Но, чувствую, мне попадется мж 
 (Вот нет, чтобы самим зарегаться и играть со мной 
)Всё, хочу быть шахидом, чтобы сразу пресекать все наезды в мою сторону и грозить бомбой.Поставьте себя на сторону Шахида, этот человек готов проститься жизнью, чтоб убрать из города зло. Очень положительный персонаж.
Маньяк, кстати, тоже положительный![]()

Это из свежего трейлера Death Stranding. 2 дня назад вышел, не видели?Дон Карлос, Ридус зачетный.![]()
УчтуСкрытый Тарг ↑, если Вы будете в слишко м приподнятом настроении, все поймут, что Вы - маньяк.

Можно быть грустным и депрессивным маньяком. Или суровым и фанатичным. Или просто классическим преступником по Ломброзо.Скрытый Тарг ↑, если Вы будете в слишко м приподнятом настроении, все поймут, что Вы - маньяк.

Возьмите меня сразу на карандаш тогда.
.