• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Сверхъестественное

Лютобелка

Демократичная обитатель
Предвосхищая вопросы. В данной игре если Кроули выбывает, чары не развеиваются.
Я забыла указать этот момент в правилах, так что пусть будет - что если шаманки есть, то они продержатся пока в игре есть хоть один демон.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Письмо к Лютобелка
1) после успешного вселения Люцифера статус щита меняется на отрицательный?
2) Если Аластар воспользовался АС и блокирует мирного жителя, у которого нет АС, узнает ли он при этом, что это был мирный жителе без АС?
3) Аластар и Фокусник могут блокировать голоса (один у пленника, другой просто). Как это выглядит в результатах голосования?

1) Нет
2) Нет
3) Блокирование голоса никак не отобразится. Голос просто не будет учтен.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Х*ровенько. Тебя никто не любит, любая сторона сдаст при первой же возможности, а после не оценит, если ты пыталась на нее работать. МЖ тоже отстой, есть смысл только мафом или мирактивом. Ну, это лично по мне, кому-то, может, круто и по-другому.

Это конечно же чушь :rolleyes: Все всегда зависит от конкретного расклада и настроения.

Мирактивом быть весело и приятно - только когда все идет как нужно. А напирмер, когда мирактива сажают с голосования - это прям ни с чем не сравнимые эмоции, сначала город тебя не слушает :rage:, а когда они добились своего и посадили - ты еще потом, оказывается, виноват, что это допустил :wth: :^)
А если ты недай б-г по ошибке доверился мафу, или накосячил иным образом - то волны народного гнева никак не миновать.

Или вот бытие мафом - если у вас мир-жвачка-леденцы, то все конечно здорово, а если тебя запихали в команду где все несогласные, а потом еще и выясняют кто тут больше всех накосячил. Плюс за мафию нужно играть всерьез - это обычно тяжело и выматывает. Я вот не люблю быть мафом, а если мне оно выпадает, то выгляжу жалко :(

slip

Обитатель
Плюс за мафию нужно играть всерьез - это обычно тяжело и выматывает
за мирактива, если собралось подполье, тоже:drownin:
я, например, задолбалась катать и в подполье аналитические простыни и в паблик. при этом в паблик еще надо думать, что можно говорить, а что нельзя:doh:

Elinor

Обитатель
Вообще странно, я пишу "лично по мне" и "кому-то, может, иначе", но Лютобелка пытается доказать, что лично мое мнение и мои предпочтения - какая-то хрень, а вот есть непререкаемая истина...

Лютобелка

Демократичная обитатель
но Лютобелка пытается доказать, что лично мое мнение и мои предпочтения - какая-то хрень, а вот есть непререкаемая истина...
:sorry: Извините, просто я ощущаю непоборимую нужду встать на защиту игрушки как класса (неФРПГ мафия), и мне тяжело читать всю эту неделю что а) игрушки под своими аккаунтами - отстой б) именно эти правила - отстой.
А по данному конкретному случаю я еще и возразить не могу предменто, так как игра не завершена.

Последнее редактирование:

newflower

Гость
:sorry: Извините, просто я ощущаю непоборимую нужду встать на защиту игрушки как класса (неФРПГ мафия), и мне тяжело читать всю эту неделю что а) игрушки под своими аккаунтами - отстой б) именно эти правила - отстой.
А по данному конкретному случаю я еще и возразить не могу предменто, так как игра не завершена.
Про ФРПГ мафии тоже такое через раз пишут:hug:
Это норма)))

Dargl

Обитатель
Dargl , а в чежедетку не Вы перерождались? :question:
Ну - для меня та игра начиналась как для МЖ, и после перерождения мало чем от неё отличалась, всё так же надо было разоблачать мафов, а на попытку применения АС очков не было.:envy:

Лютобелка

Демократичная обитатель
часть народа не проголосовала еще:doh: даже за этот ход, а игра еще минимум хода на два затянется.
Я дожидаться всех не буду, это уже ничего не решит, сейчас будут результаты.

Elinor

Обитатель
Извините, просто я ощущаю непоборимую нужду встать на защиту игрушки как класса (неФРПГ мафия), и мне тяжело читать всю эту неделю что а) игрушки под своими аккаунтами - отстой б) именно эти правила - отстой.
По-моему, любое мнение субъективно, я, в отличие от вас, не возвожу свое мнение в абсолют. Вон, кому-то всё нравится, рада за них.

Сверху Снизу