Письмо к Лютобелка
1) после успешного вселения Люцифера статус щита меняется на отрицательный?
2) Если Аластар воспользовался АС и блокирует мирного жителя, у которого нет АС, узнает ли он при этом, что это был мирный жителе без АС?
3) Аластар и Фокусник могут блокировать голоса (один у пленника, другой просто). Как это выглядит в результатах голосования?
Х*ровенько. Тебя никто не любит, любая сторона сдаст при первой же возможности, а после не оценит, если ты пыталась на нее работать. МЖ тоже отстой, есть смысл только мафом или мирактивом. Ну, это лично по мне, кому-то, может, круто и по-другому.
Я уже поняла, что я всегда пишу чушь, можно и не напоминатьЭто конечно же чушь
за мирактива, если собралось подполье, тожеПлюс за мафию нужно играть всерьез - это обычно тяжело и выматывает
Извините, просто я ощущаю непоборимую нужду встать на защиту игрушки как класса (неФРПГ мафия), и мне тяжело читать всю эту неделю что а) игрушки под своими аккаунтами - отстой б) именно эти правила - отстой.но Лютобелка пытается доказать, что лично мое мнение и мои предпочтения - какая-то хрень, а вот есть непререкаемая истина...
Про ФРПГ мафии тоже такое через раз пишутИзвините, просто я ощущаю непоборимую нужду встать на защиту игрушки как класса (неФРПГ мафия), и мне тяжело читать всю эту неделю что а) игрушки под своими аккаунтами - отстой б) именно эти правила - отстой.
А по данному конкретному случаю я еще и возразить не могу предменто, так как игра не завершена.
Ну - для меня та игра начиналась как для МЖ, и после перерождения мало чем от неё отличалась, всё так же надо было разоблачать мафов, а на попытку применения АС очков не было.
Я дожидаться всех не буду, это уже ничего не решит, сейчас будут результаты.часть народа не проголосовала еще даже за этот ход, а игра еще минимум хода на два затянется.
боязно мне чтот а вдруг мы где ошиблись?Я дожидаться всех не буду, это уже ничего не решит, сейчас будут результаты.
Блин, на час отошла, а уже все?Я дожидаться всех не буду, это уже ничего не решит, сейчас будут результаты.
все нормально. мы были правыБлин, на час отошла, а уже все?
По-моему, любое мнение субъективно, я, в отличие от вас, не возвожу свое мнение в абсолют. Вон, кому-то всё нравится, рада за них.Извините, просто я ощущаю непоборимую нужду встать на защиту игрушки как класса (неФРПГ мафия), и мне тяжело читать всю эту неделю что а) игрушки под своими аккаунтами - отстой б) именно эти правила - отстой.