На третьем ходу. Первым ходом, захватил, вторым ходом дозахватил и узнал что его щит - Сэм, третьим ходом может использовать апокалипсис.Апокалипсис - на третьем ходу, и
В общем, да, я втайне мечтала хоть разок о роли нейтрала, который долго не продержится, но хоть поубивает в свое удовольствие. Великий рандом надо мной поиздевался и подсунул роль нейтрала, который даже никого не может убить При этом все эти неуязвимости от киллов и проверок - полное фуфло, или мафы полезут убивать и после пары неудач попытаются посадить, или мирные проверят и после пары неудавшихся проверок что-то заподозрят, или сразу накатают фейковую анонимку... а хотя это вряд ли При таком раскладе надо было искать мотивацию.
Король Мертвых
АС "Армия Мертвецов" - указывает на выбывшего игрока, возвращает его к жизни, как призрака. (У призрака не будет АС, будет только возможность голосовать) Победить призраки могут только с Королем Мертвых, после воскрешения призрак полностью переходит в команду Короля. Может воскресить максимум 4 игрока.
ПС "Голоса Мертвых" - 2ой голос на дневном голосовании
Статус: Отрицательный
Ну просто конкретно я не надеялась выиграть, ну вот смотрите, 1 ход, и сразу анонимка. При этом я не умею в тихушничество и пацифизм, мне кажется, я на любой роли выгляжу так, словно хочу пушку в рукиЯ после игры расскажу про свою первую игру в мафию Где чувак именно с этой ролью выиграл самым эпическим образом. Правда она выглядела чуть иначе:
Ну что поделать кто-то получает анонимку, кто-то пулю, кто-то проверку, действий ночных-то много Вон, в прошлой игре первым ходом запалили тихушника Фиорона (причем с чужой отрицательной ролью гыы), что поделать, бывает везет, бывает не везет.Ну просто конкретно я не надеялась выиграть, ну вот смотрите, 1 ход, и сразу анонимка. При этом я не умею в тихушничество и пацифизм, мне кажется, я на любой роли выгляжу так, словно хочу пушку в рукии это правда
Но я обязательно в 1 ход, уже писала об этом. А иногда сразу по двое приходят, и мафы, и мирактив. Для меня, похоже, единственный вариант - играть в личке с АннаБель, но она не играет, так что и мне здесь места нет.Ну что поделать кто-то получает анонимку, кто-то пулю, кто-то проверку, действий ночных-то много
Мм если я правильно помню случай с Даргл - то Даргл следила не за вами вообще-то Там просто крайне неудачно получилось, что АС детективская от зеркала отразилась. Так что клевета это всеНо я обязательно в 1 ход, уже писала об этом. А иногда сразу по двое приходят, и мафы, и мирактив.
В первый раз да, но вот не повезло же. Второй раз - ко мне идут маф и детектив. Третий раз - журналист. Четвертый - снова анонимка.Мм если я правильно помню случай с Даргл - то Даргл следила не за вами вообще-то Там просто крайне неудачно получилось, что АС детективская от зеркала отразилась. Так что клевета это все
Да, верно.еще вопрос. как отображаются заблокированные голоса в результатах голосования? никак, просто в подсчете не участвуют?
Так игра-то блин обычно решена уже ближе к пятому, как минимум в большинстве игр к пятому ходу вылетают мирактивыНу не первым ходом, так 2-3 пришли бы.
Ну, остальные меня не интересуют, я ж не говорю, что я самая обиженная, но что в 2 из 3 игр, в которых я играла, приходили первым ходом проверять, это факт (а в первой я еще не была топ-игроком ). Может, и Фрини тяжело было бы играть (а ей было, когда она была нейтралом), и Арлисс той же.Но вообще я таки не поленюсь и подведу статистику потом еще и по АС, для выяснения - кто у нас тут самый обиженный
Я люблю ВнеВремени была из тех немногих, кто прочитал правила в теме обсуждения и задавал вопросыНикто ее в этой теме не любит,
Это один и тот же человек! Не переплачивай дважды!Конечно! Кокаиновая мазе ждет всех в своей личкеНу и выбор! Но я схожу, что мне остаётся?!Пишите Вне-Времени
Я монетку подбросилаЭто один и тот же человек! Не переплачивай дважды!