МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Пусть настоящий мне напишет. Там всё и узнаю. Я - мирный житель. Мне можно доверять.
Пусть настоящий мне напишет. Там всё и узнаю. Я - мирный житель. Мне можно доверять.
Пусть настоящий мне не пишет. Так ничего и не узнаю. Я - Зайтар. Мне нельзя доверять.Пусть настоящий мне напишет. Там всё и узнаю. Я - мирный житель. Мне можно доверять.
Хоть кто-то не сплагиатил. Спасибо.Пусть настоящий мне не пишет. Так ничего и не узнаю. Я - Зайтар. Мне нельзя доверять.
Пусть настоящий мне не пишет. Так ничего и не узнаю. Я - Зайтар. Мне нельзя доверять.Пусть настоящий мне не пишет. Так ничего и не узнаю. Я - Зайтар. Мне нельзя доверять.
Пусть настоящий вНЕ напишет.Пусть настоящий мне не пишет.
Агент Кей, не палите агента Блекмента.Писать в личку нужно однозначно дальту. Иных вариантов быть не может
Может, для второй анонимки он решил новое фото вставить? Которое сам откопал. Чего каждый раз одно и то же постить.Официально заявляю, что мне пришла роль тоже с радикальным фото. Значит, Ник не Ник.
Даргл, не палите агента Кей, а нет! Спасибо! МаленькийМамонт-Колючий голубь ↑, агент Кей не Женщина! Он Амос...Агент Кей, не палите агента Блекмента.
С такими агентами и море по колено.Даргл, не палите агента Кей, а нет! Спасибо!@МаленькийМамонт-Колючий голубь ↑, агент Кей не Женщина! Он Амос...
Каждую мафию об этом мечтаю, но потом опять играю)))Если меня сегодня убьют или там похитят - усну спокойно
О, как живой.Всем привет! здесь можно выбывшим писать? что творится? хищника поймали? чужие размножаются?